编辑 | 删除 《热血女主播》除了美貌和身段,网红的正确打开方式

​电影王/文

直播经济风生水起,美女们纷纷踏入直播界抢钱。为了求快速出位,有的女主播直播无下限,再加媒体一渲染,往往让人觉得女主播们有胸无脑。

其实真正成了网红的女主播,除了必备的美貌和身段,还必须有一个会“撕逼”的头脑,你要是撕得漂亮,想不红都难。

网络大电影《热血女主播》就把镜头对准了两位当红女主播的撕逼大战,揭开两位有胸有颜的网红花爷和芝宝藏在风光身后的秘密。

网红和网红的撕逼,这个看点已经有足够的噱

编辑 | 删除 2016优酷春集,国内制播行业大变革将创造共赢局面?

云之东 发布于:

4月20日,2016优酷春集在北京启动。

优酷土豆BG联席总裁杨伟东在2016优酷春集发布会上发表了关于综艺、剧集、奥运等领域的一系列主题内容,并提出“合理网络先播、建立自主排播”的全新模式以及视频网站“一鱼三吃”的多元变现理念。

通过改变传统电视台先播,视频网络平台后播的单一模式,实现视频平台的分销,缩短从内容生产到播出的周期,更有利于制作公司加速商业投入的回收。此外,合理的网络先播还将为剧集制造口

编辑 | 删除 还是那个熟悉的星爷

云之东/文

《美人鱼》放了三版预告终于初露峥嵘。

和《西游降魔篇》的调性有点象,天马行空的想象力,夹带依旧搞笑的外衣,配合男女的情感纠葛,却终究透露出悲天悯人的情怀。

张雨绮的人鱼造型惊艳,正是我们想要的美人鱼,天使面孔,魔鬼身材,无论在海里还是陆地,都是美丽的代言人。这美丽之中又透着一份邪魅。和过往一个又一个的人鱼传说交织在一起。这一次,她应该还是个人鱼战士。人鱼和人类在数千年的交往中从朋友到敌人,她

美人鱼 The Mermaid(2016)

美人鱼(2016)

编辑 | 删除 《女婿上门了》岳母虐女婿,越虐越健康

云之东/文

古时候总说“丈母娘看女婿,越看越欢喜”,结了婚的男人们会发现,那还真是古时候的事,那时候女性地位不高,女儿找到长期饭碗,丈母娘总要帮着巩固巩固。现在女性地位提高了,丈母娘和女婿的关系虽没有婆媳矛盾这样尖锐,但也确实越来越微妙了。

江苏卫视《女婿上门了》聪明的瞄准了这个潜在的准社会热点和明星真人秀节目的空白,找到三位处在不同阶段的女婿,解剖起女婿与岳父岳母的各种尴尬问题。

第一阶段,是准女

编辑 | 删除 反恐技术哪家强,《雪域雄鹰》大战《反恐特战队》

云之东/

巴黎遇到恐怖组织袭击,反恐再成全球热门。反恐部队也成为影视创作的焦点。

正在热播的《雪域雄鹰》和《反恐特战队》,前者讲军队特种兵,后者说武警部队,虽然队伍不同,但写的都是反恐,眼下两部剧正在黄金剧场上展开正面PK,在这场没有硝烟的战役里,反恐技术究竟哪家强?

《雪域雄鹰》《反恐特战队》正面PK

第一战拼热血军魂

《雪域雄鹰》从头到尾热血飞扬

军旅题材首当其冲当然是立意和精神,三观正的军旅剧又怎么可

编辑 | 删除 《道士下山》预告有感:入世出世,皆在笑谈

云之东/文

没看到徐皓峰的原著,只是知道这本小说象是民国武林百科全书,江湖与世事,兜兜绕绕,奇妙的组合在一起。

预告片只一分钟,大量的信息没透露,我以为陈凯歌剪这么一个没头没尾的预告片,倒是有点道家的深意在里面。相对于佛学,道家的体系感没有那么强,入世出世都讲究一个无为,我理解的无为不是什么都不做,是一种旁观主义,通透世事又融入世事,但不强求因果。

所以李雪健的道长一派不食人间烟火的仙风道骨(李

道士下山 Monk Comes Down The Mountain(2015)

道士下山(2015)

编辑 | 删除 周杰伦退位谁接班?

云之东/文

一代天王周杰伦终于要完成自己的终身大事,从2001年《Jay》的横空出世,那个才华横溢看上去拽拽的男生已经从最初的杰伦升级为周董,如今还要和听着他的歌长大的80后们一起走进家庭。随着周董的温柔转身,乐坛小鲜肉们抓紧机会发动各种攻势,务求赢得90后、00后的心,称霸下一个十年。

今日笔者就结合刚刚颁奖完毕的第八届无线音乐盛典咪咕汇,八一八谁最有可能取代周杰伦,上位成乐坛新一代天王。

先八

编辑 | 删除 《露水红颜》当爱情遇到金钱

云之东/.

正在热映的《露水红颜》改编自张小娴的小说《红颜露水》,讲述离职空姐邢露在遭遇生命渣男后,偶遇自己的真命天子穷困潦倒的画家徐承勋,他让她生命的激情重燃熊熊火焰,铺展开一段甜美而浪漫的爱情之旅,然而在这段看上去很美的爱情里疑点重重:徐承勋究竟来自哪里?邢露与他的相识究竟是邂逅还是精心设计?他们刻骨铭心的爱情是否能修成正果?

电影依据这样一个有点阴谋论的爱情故事,展开了对金钱与爱情的辨析,究竟

编辑 | 删除 解密景甜代言国际品牌的五大内幕原因

云之东/文

众所周知,巴黎欧莱雅的代言人都是巨星中的巨星,超模中的超模,国内有女王级影星巩俐,风头正劲的双冰李冰冰和范冰冰,国外有歌坛天后詹妮弗洛佩兹,还有今年北美最卖座电影的女主角佐伊索达尔娜。

现在中国区的最新代言人找了新生代人气女星景甜,凭什么是她?坊间有很多猜测,这里解读一下。

原因1:电影新秀票房新贵。2013年开始景甜开始在电影项目发力,《特殊身份》她豁出去演打女,一场车内打斗戏令人印象深刻

编辑 | 删除 莫忘一点一滴 让爱长伴一生

云之东/文

从出生到死亡,我们和我们的父母,要经历多少一点一滴,而我们又要忽略多少一点一滴,忘记多少一点一滴?

一定不会记得来到这个世界时的第一声啼叫,而且一直要到身为人父人母,才能真正懂得父亲母亲那一刻无法言语的激动和喜悦。

我记得当我把孩子捧在自己的手心时,我觉得我浑身都是轻的,那么鲜小而又美丽的生命,就这样捧在我的手心里,我一定是上演着变了形的慢动作,因为我是如此小心翼翼,却又如此欣喜若狂。那

云之东 (重庆)

男 40岁 金牛座

日志最新回复