斯科莱特的松果

徜徉在电影的海洋

编辑 | 删除 观影杂记:疯别人与疯自己

周五。晴。

今天是冬至的第二天了,在这种“不出手”的日子宅在家里看电影无疑是种不错的消遣,相对于游戏让人变得亢奋,电影是一种可以让人安静的休闲方式,像音乐和阅读一样,配以一杯清茶,足矣淡然心怡。

这两天一共看了三部影片,《黑天鹅》、《竞猜王》和《闪灵》,两部较新,一部经典,两部惊悚,一部喜剧。从故事的角度来说,这几部片子都是不错的,很值得观后玩味。《闪灵》是库布里克闻名世界的成功之作,但始终没有机会一

编辑 | 删除 转贴:多啦A梦官方结局!为了那份心中的悸

Scrat 发布于:
多啦A梦官方结局!
康斯坦丁 发布于:2008-11-21 19:53

编辑 | 删除 电影麦当劳:最近的几部纯商业电影

Scrat 发布于:

平时人常说:吃饭讲究粗细结合、荤素搭配。看电影也是一样,看了太多的文艺片会让人觉得心情沉重,一不小心就抑郁了,所以,虽然自己向来看不上那些“热闹”的影片,但也并不拒绝偶尔调剂一下,毕竟,电影最初的诞生和相声一样,就是为了娱乐大众嘛。

《速度与激情4》:没看过这系列的前几部,不过据说剧组为了一扫以前的颓势,在这次下足力气,总的来说还是令人满意的,相信大量的火爆场面,让花钱去电影院看的观众也

编辑 | 删除 浅谈近期的几部电影

Scrat 发布于:

最近看的片子比较杂,既有少人问津的文艺片,也有热门的参赛片,甚至还有低幼的动画片,下面就简单说说吧。

先说一下最近很火的动画片《喜洋洋与灰太郎》,这部电影无论从画面,还是故事,应该说都没什么亮点,看到1/3就会纳闷为什么自己会看这种片子,但让人无法解释的是,就是这么一部很“萌”的电影,居然在贺岁档达到了8000万的票房,而云集了众多大腕的《澳大利亚》却仅有不到1000万的票房,这只能

编辑 | 删除 简评最近的四部电影

Scrat 发布于:

又是一年春来到,奥斯卡的气味越来越浓了,最近看的几部国外电影也都饱含着对小金人的微笑。

《贫民富翁》是一部电影版的“幸运52”,把流浪少年的青春史插入在每个问题中,以使影片能够反映出大量的社会问题。导演的野心是显而易见的,构思也很巧妙,很会讲故事,不过个人感觉影片中包含的题目虽多,却哪个也没说到位,爱情来得平淡,友情去得突兀,在目前类型片越来越纯粹的潮流下,这种多元素的影片,除非拍出像《本杰

Scrat的梦想 (北京)

男 38岁 巨蟹座