红日商务

我在这个陌生的城市已经住了4年了,可是在这里仍然没有找到自己的知心朋友,希望在这里能找到真正可以长久相识相知的贴心朋友,不求荣华富贵,只求真心相对!

编辑 | 删除 十一黄金周的苦闷

13楼 发布于:

今年十一终于扭不过老婆还是出去了一次,首站到了人间天堂之一的苏州,就是一第一件事就够让人觉得不舒服的,等着酒店给办住宿手续,等了一个小时左右,前台的小姐说没有房间需要等一下,这一等就是一个小时过去了,如果光是大人也无所谓了,而我们却带着不足三岁的小女儿,真是郁闷呀~~~~

玩的时候就更别提了,刚到苏州我的小宝贝就生病了,根本就没玩好,接着就想着怎么玩呀,跟老婆商量要不然就此回程吧,可是又涉及到回程的票的事,因为我们订的下一站是去另一个人间天堂之一的城市杭州,我们的回程票也是订的杭州回程的,在苏州问了一下什么票都买不到,如果想从苏州回程至少要提前10天预定,真是难呀!!!没有办法我们只有硬着头皮去杭州,等到了杭州呢,从网上预订的酒店条件也不好,而且第二天要涨价,一涨价就是50%呀,一天要400块!!心想没办法,谁叫咱出来了呢,没办法只有认了,最可恶的是接下来在酒店的餐厅吃饭,其中要了一个菜“东坡肉”快要吃完的时候竟然吃出一只大蟑螂你说这有多让人恶心,更让人生气的是餐厅服务员竟然一句道歉的话也没有,更何况是浙江省气象局的直属酒店,大家说,这让谁觉得心里会舒服呢!!???接下来的行程就更不用提了,总之一句话十一呀,国家为什么让大家有十一呢,是为了让大家高兴让大家好好休息或者是出去玩玩的日子,而我的十一呢,真的是苦闷的十一呀,到处都是人,想真正的看看各处的景色真的是有些难,还不如每年没有这二个黄金周呢!大家说呢???

13楼 (青岛)

男 41岁 狮子座