编辑 | 删除 儿童节

灵欲思凡 发布于:
如果12岁以前算儿童的话我就要过双倍儿童节了今年怎么这么热怎么这么热还好有减肥要不岂不是难熬死听说热死好几个人了也不知道热死是什么情况刚看了<死神有约>死好像也不太可怕吧更可怕的可能是与自己的留恋诀别不爱睡觉不爱起床这样不会得癌症吧太阳很足啊天就要亮了吃了早饭再去睡觉很久没来这里改版拉改的我都不明白了不过还挺好看随便发些字上来证明自己不是僵尸...

编辑 | 删除 思凡影评《窃听风暴》关怀心灵[德][推荐]

灵欲思凡 发布于:

……妓女:“怎么样,还算舒服吧?”男人将头深埋在妓女丰满的胸部:“留下来陪我吧。”妓女起身走入浴室“我不能,我还有另外的客人呢…我可是根据预约来安排工作的。”男人失望的看看手表:“都一点半了,还有什么客人。”…“这就不用你操心了。&rd

编辑 | 删除 思凡影评《007皇家赌场》硬桥硬马闯天下[美][商]

灵欲思凡 发布于:

“001:‘你脸皮还真厚!’007:‘sorry!下次我会先射爆摄影机。’001:‘先射死自己吧!…你冲进大使馆,违反了国际关系中绝对不可违反的规则!为什么?!好让你杀死一个小喽罗,我们是想审讯他,不是杀了他!你应该有判断力的!’007:‘我有。我认为少一个炸弹客是好事。&rsquo

编辑 | 删除 偶回来聂

灵欲思凡 发布于:
不容易啊,转战万里,终于可以歇会了。

编辑 | 删除 梦见杀人了

灵欲思凡 发布于:
n多年前的今天耶稣诞生在伯利恒一个旅店边的马厩里,n多年后的今天也本应是个神圣的日子,原想今日避邪是没有问题的,但在昨晚我竟做了个相当奇怪的梦,梦里我伙同几个认识和不认识的人一同杀某人并分尸,完事后将尸体碎片送入某饭店入灶,第二天一早发觉不妥便赶往饭店将尸骨收回,梦里我手持人的大棒骨却丝毫没有惊恐之意,醒来依然没有,神奇哦。

编辑 | 删除 思凡影评《狼溪》作一个背包客[澳]★★★

文/灵欲思凡
“在澳大利亚,每年有30000人失踪,其中90%的人在一个月内被找到,另外一些就永远消失于尘世。”当你准备好做一个背包客,你可能还没有对旅途中的危险进行更深刻的认识,除了大自然,杀人狂也可能做你的拦路鬼。
——题记
这是一个根据澳大利亚真实背包客遇害案件改编的电影,故事讲述了三个年轻人深入荒凉澳洲内地,历经数日的车程终于来到狼溪国家公园露营,翌日准备动身离开时,他们发现手表停了,车子也抛锚了,一名友善的当地人热情提供援助,他们没想到即将面对的是史上最凶残的杀人狂的故事。
看过此片,感觉澳大利亚电影明显受到好莱坞惊悚电影的影响,片中明显透露出《德州电锯杀人狂》的影子,在片中尼还可以看到澳大利亚优美的自然风光和世界最大的陨石坑,虽然前半段叙事
狼溪 Wolf Creek(2005)

狼溪(2005)

回复 (4) | 2070 次阅读

编辑 | 删除 思凡影评《悲伤电影》注定悲伤[韩]★★★★★

文/灵欲思凡
*“今天,一定要下雨啊,这样他就不用再进火场了。”*“嘘……爸爸不要哭,妈妈会听见的。”*“我不能开口说话,又不是你造成的。拜托别难为情了,再为我画一张吧。就算过了今天你可能永远也不会回来了。”*“你是河锡么?我是美英派来的。有件事情要和你说,这对美英来说很难,是这样的她要和你分手,因为她找到了很好的人。当然你也是个好人,可是她不再爱你了,祝福她吧,就这样,我的话你都听到了么?” 当你决定要看这部注定悲伤的电影,请你关掉灯,关掉平日里伪装的坚强……
——题记
这是一部关于爱情和亲情的电影,主人公们在金色的秋天上演
悲伤电影 Sad Movie(2005)

悲伤电影(2005)

编辑 | 删除 思凡影评《感谢你抽烟》讽刺的艺术[美]★★★☆

文/灵欲思凡
"Michael Jordan play ball,Charlie Manson kill the people,I talk."每个人都应寻找体现自身价值的事业。
——题记
这是一部带有极强讽刺意味的喜剧电影,主人公的工作就是不停的说话,作为一个发言人,他的职责就是提烟草大亨们说话,说服大众去吸烟,他有着巧舌如簧的公关手腕,这却使得他站在媒体和舆论的风口浪尖。商政的混战使得他身心疲惫,最终他终于从烟草业跳脱出来,但却进入了另一个充满矛盾的行业,继续游说的生活。
影片通过一个发言人的遭遇调侃了当下美国社会普通大众的尴尬处境,这种通过调侃方式进行讽刺的手法似乎是好莱坞电影的强项,影片纹理顺畅,台词风趣幽默,更有演员精彩的表现,当然还有对香烟理解,烟民就更要看
感谢你抽烟 Thank You for Smoking(2005)

感谢你抽烟(2005)

编辑 | 删除 思凡影评《新街口》挥不去的旧事[国]★★

文/灵欲思凡
每个地方都有着自己的过去,这些地方承载了太多的人和事,当我们回过头观望的时候,它便是一部部沉寂在脑底的新书。
——题记
这部雪村编导制作的电影,虽然拍摄手法技巧上还略显生涩,高潮处理还有些炒作嫌疑,但电影中对80年代一大批年轻人的描写却相当真实,人物也都活灵活现,整体感觉颇像过去版的《独自等待》,只是剧本还较单薄,事件发展也跳跃的有些唐突。
对于出生在80年代的我来说,儿时的记忆已模糊不清,在电影中能寻找到的也只是记忆的一点点枝节,电影创作者将对过去的怀念以及对时代变化的不解渗透在电影中,让观众在夸张的表演中体味记忆留下的些许失落,应该是这部电影的意义吧。
新街口 The Jimmy Hat(2006)

新街口(2006)

编辑 | 删除 思凡影评 《24小时》24大定律

文/灵欲思凡
一直在看24小时,一个美国英雄5天诞生,其实电视剧作用就是消耗时间和制造明星,米国剧集的情节紧凑扣人心弦,基本上是消耗你无聊时间的利器,而在制造明星方面更是无人可抵,总结了24小时的几条定律,大家看个开心哈。
1、杰克永远不死。
2、前一集无论埋下什么样的伏笔或危机,下一集开场5分钟内必然解决。
3、总统无论何时都是内忧外患,腹背受敌。
4、吉姆(杰克女儿)这个角色设计就是为了给杰克填堵d。
5、总统前妻永远爱总统。
6、反角杀人不犯法。
7、米国以外d国家都想袭击米国。
8、总统永远优柔寡断。
9、吉姆永远很蠢。
10、杰克杀人最多,枪伤最少。
11、剧集里没人可以相信,虽然杰克最常说的是TRUST ME!
12、The following takes place between *am/pm and
24小时 24(2001)

24小时(2001)

灵欲思凡 (北京)

男 38岁 天秤座

灵欲思凡&独立影评(2)

酸の语录(4)

酸の随想 (5)