编辑 | 删除 儿童节

灵欲思凡 发布于:
如果12岁以前算儿童的话我就要过双倍儿童节了今年怎么这么热怎么这么热还好有减肥要不岂不是难熬死听说热死好几个人了也不知道热死是什么情况刚看了<死神有约>死好像也不太可怕吧更可怕的可能是与自己的留恋诀别不爱睡觉不爱起床这样不会得癌症吧太阳很足啊天就要亮了吃了早饭再去睡觉很久没来这里改版拉改的我都不明白了不过还挺好看随便发些字上来证明自己不是僵尸...

编辑 | 删除 梦见杀人了

灵欲思凡 发布于:
n多年前的今天耶稣诞生在伯利恒一个旅店边的马厩里,n多年后的今天也本应是个神圣的日子,原想今日避邪是没有问题的,但在昨晚我竟做了个相当奇怪的梦,梦里我伙同几个认识和不认识的人一同杀某人并分尸,完事后将尸体碎片送入某饭店入灶,第二天一早发觉不妥便赶往饭店将尸骨收回,梦里我手持人的大棒骨却丝毫没有惊恐之意,醒来依然没有,神奇哦。

编辑 | 删除 拿着心举身跃入大海

酸の柠檬 发布于:

转眼又过了一周,已经很久没去海边,旱鸭子游泳时要套个圈,极像个落水者,每次都努力漂到防鲨网附近,看看那里是否有被网住的无辜少年,一次次落空,随后又飘回岸边。

这几日天气极好,摆脱了闷热后,一早起来便身轻气爽,三步两步的跨进办公室喝着茶水度过一天一天。

几日没有看电影了,一早买的碟被堆砌在角落,附满灰尘。

编辑 | 删除 你说糊个口咋就这么难涅?!

酸の柠檬 发布于:
    身边所有人都在为糊口而奔波,甭管糊谁的口了,反正都没闲着,而且大都套着各种各样惊为天人的理由,什么事业拉、奉献拉、理想拉、奥拓拉…人们不停的吃不停的拉,子子孙孙无穷溃也,大家都为混碗饭吃而挤的头破血流,每当源源不断的毕业生满怀雄心壮志投奔某一事业的时候,便会发现无论你在哪个行当,你脑袋上都会有一层一层人的人在拉屎,你要做的就是清干净自己头上的屎并且把它传递到别人脑袋上,这就像在中国你突然发现

编辑 | 删除 旅途,列车,女孩,我,这不是一个梦

酸の柠檬 发布于:

今天的天气很清凉,去车站的路上遇到了位很好的出租车司机师傅,他长得很像公务员,戴副眼镜,声音很有磁性,一路上我们没有讲话,在这样的夜晚像这样离开秦很多次了,从来没有哪位师傅在我下车时告诫我坐夜车要注意行李,我感动的连忙道谢。
火车上我竟和一个旅行团坐在一起,车上很闷热,他们都带着红色的帽子,这让我不犹想起了《天下无贼》,同样是在一个有旅行团的列车上,却发生了不同的故事。
我望着窗外,黑夜拢着白天的景色

灵欲思凡 (北京)

男 38岁 天秤座