编辑 | 删除 《金刚狼3》超长片段观后感(微剧透)

zhangwuji18 发布于:

运气非常好,参加时光网的活动,最后有幸成为全国第一批观看IMAX超长片段提前场的影迷之一。

IMG_20170227_165439R.jpg

活动通知六点开始,结果六点半才入场。不过好在发了一堆周边,一张IMAX版的海报,一张明信片,还有一个萌萌的狼爪的发卡(qia)。

海报就是这张英文原版的

QQ图片20170301194458.jpg

家里光线不好,凑合看

最意外的是20世纪福斯中国区董事总经理刘思汝女士也出现在大连的现场,感觉还是挺厉害的。

1fc2cdd.jpg

之前有参加过《奇异博士》的片段提前观看场次(《奇异博士》超前先映片段观后感),不过那次是精彩片段的剪辑,更像是加长版的预告,而且只有15分钟。

而这次《金刚狼3》直接是从龙标开始放映,非常霸气的连续放映了38分钟,实在是过瘾。下面就简单介绍一下前38分钟所透露的一些信息(以下内容不保证准确,以电影正式上映为准)。

1、本作发生在2029年,时间线应该在《X战警:逆转未来》中未来稍晚一些时间(当然X战警系列的时间线真的是太乱了,官方也很难自圆其说)。那个时候变种人数量应该是很少了,而且很多年没有出现新的变种人

2、狼叔真的已经称得上是暮狼了,干起了司机,开着宾利到处跑Uber。身手大不如前,而且自愈能力也是退化厉害,恢复很慢,独自一人对付多个身强体壮的普通人类比较吃力。在片段中两次出现了类似的场面,看着心碎。

3、X教授也老的不要不要的,貌似还伴有阿尔茨海默的症状,记忆力时好时坏,需要长期药物维持稳定。病情发作的时候根本不认识狼叔,而且也无法控制自己的能力,比较危险。被金刚狼藏匿于墨西哥边境的一个破旧农场中。

4、由于很长时间没有新变种人出现,变种人数量只减不增,狼叔对变种人这个群体也失去了信心,打算攒钱买船带着X教授去海上坐吃等死。就在这个时候X-23出现了。

5、X-23就是片中的小萝莉,本名Laura,其实就是金刚狼的克隆体,所以也是变种人。手上也有可以自由伸缩的钢爪,不过与狼叔不同的是她每只手只能有两个金属刀片,少的那个刀片转移到脚上了。很能打,但是片中暂时不清楚她是否与狼叔一样具有自愈能力。

6、前半段出场的反派是唐纳德·皮尔斯,貌似是一个基因改造公司的高层(具体职位记不清,名片一晃就过去了)。身体也经过改造,右臂是机械臂,应该不是变种人,X-23应该就是他公司里克隆出来的,估计他的目的就是要带小23回去继续研究,无非就是打造出克隆变种人军团这种老套的野心。

据传本片会出现惊恶先生,从目前的设定来看很可能就是这个唐纳德。

7、片中还出现了一个角色就是协助狼叔照顾X教授的一个白化病人。个人怀疑他也是变种人,能力应该就是能够感知附近出现的其他变种人。因为他没感知到唐纳德的到来还被狼叔责怪一番。

8、试看剧情也就是到狼叔一行摆脱唐纳德的追捕而告终。X-23展示了不凡的身手,狼叔也是看走了眼。至于后面的剧情怎么发展不得而知。不过2D版的IMAX效果非常赞,值得一看。

9、本片已经确定是休·杰克曼和帕特里克·斯图尔特最后一次饰演金刚狼和X教授了。休叔17年参演了全部9部X战警系列的作品(呃,《死侍》不算哈),作为金刚狼的告别演出,尽管国内删减了近15分钟,但是还是要去影院告别一下的,首映已经买好。

微信扫二维码关注

或搜索公众号“ JLxunying ”或“ 贱亮寻影 ”关注

金刚狼3:殊死一战 Logan(2017)

金刚狼3:殊死一战(2017)

zhangwuji18 (大连)

男 天秤座