Forever Young

I worship your holy name!

编辑 | 删除 《孤岛惊魂》---看毕你就Far Cry吧!

Lady·Young 发布于:
孤岛惊魂 Far Cry(2008)

孤岛惊魂(2008)

《孤岛惊魂》改编自Crytek公司制作的同名游戏,我对Crytek的《孤岛危机》系列慕名已久,一直致力于攒硬件来放手一玩,而观看本改编电影则令此激情大打折扣。

本片是德国导演乌维·鲍尔一系列“游戏改编电影毁原作”的延续,不仅没有随着今日特效的进步而变得画面养眼,反而愈发粗鄙破落得惨不忍睹,镜头乏善可陈、剪辑薄弱平庸、录音干涉生硬、特效廉价低劣,看毕我就Far Cry了,不由得不相信之前关于他逃税洗钱的

编辑 | 删除 对电影《大奥》的一句话影评

Mrs。Young 发布于:
男女逆转的后宫是所有腐女的终极梦想!
大奥:男女逆转 大奥<男女逆転>(2010)

大奥:男女逆转(2010)

编辑 | 删除 《交响情人梦最终乐章(下)》

Mrs。Young 发布于:

剧情终于在这一集得到展开,围绕野田妹和千秋王子一向的问题激化矛盾,面对事业蒸蒸日上、舞台上星光璀璨的千秋王子,欲速不达的野田妹渐感心灰意冷,甚至一度逃走,千秋也被迫反思起野田妹的心情,最后终于在一曲肖邦协奏曲下,召回二人约定的美好。

交响乐依旧动听,表演上主打情感戏,基本可看作带宏大伴奏的浪漫爱情剧。不知为什么,原作中感动我的那些小细节,令我会心一笑的那些小可爱,在真人中从未找到。

王子的女人也得有自己的舞台,否则躲在灰堆、仰

交响情人梦最终乐章:后篇 Nodame Cantabile: The Movie(2010)

交响情人梦最终乐章:后篇(2010)

编辑 | 删除 《交响情人梦最终乐章(上)》

Mrs。Young 发布于:

这一集的剧情着眼于在千秋执掌卢马列乐团的挑战上,对野田妹的刻画甚少,更没有野田妹和千秋的情感互动,只在结局千秋和野田妹的“分手”上给出一点高潮,其余的高潮仍是由乐团演绎的大量恢宏各异的交响乐来制造,可以当做交响乐的MV来欣赏。

玉木宏现在好瘦,感觉筋都要迸出来。扮演野田妹的上野树里真的很可爱,而且模仿原作也算惟妙惟肖,但就是放到真人身上就很夸张地缺心眼,其实不用野田妹那些招牌的动作,也可以表现出一个

交响情人梦最终乐章:前篇 のだめカンタービレ 最終楽章 前編(2009)

交响情人梦最终乐章:前篇(2009)

编辑 | 删除 对电影《生化危机:战神再生》的一句话影评

Mrs。Young 发布于:

本集可以看作3和5之间的过渡档,主线剧情无任何发展,不过是爱丽丝搭救克莱尔一行人等的短暂停留,用3D的视觉效果展现出来而已。

论剧情,整部影片看去就是米拉乔沃维奇继续耍酷,两位美剧演员一旁装逼,boss一出即灭。这里要吐一下,boss的设置真是非比寻常的薄弱,一是实力设置弱,二是镜头表现弱,相应

生化危机4:战神再生 Resident Evil: Afterlife(2010)

生化危机4:战神再生(2010)

编辑 | 删除 对电影《波斯王子:时之刃》的一句话影评

小欣 发布于:
《时之刃》的花哨就像精心打造了两层包装,一是再现了游戏华丽的动作与质感,二是典型的娱乐大片制造,但是剥开层层外皮,尝到本质的时候,发现它只是典型的好莱坞速食主义。
波斯王子:时之刃 Prince of Persia: The Sands of Time(2010)

波斯王子:时之刃(2010)

编辑 | 删除 《赌博默示录》---赌博玩命运,色眼识人

小欣 发布于:

动画不如漫画,真人不如动画,这一向是日本改编界颠扑不破的真理,《赌博默示录》还算个中水准较高之流,即只比动画打了较少折扣。

这首先得益于原画的粗线条、简笔画风格实在令人不敢恭维,真人化的藤原龙也可比动画中扑克脸的开司有血有肉且养眼多了。而且片中利根川的扮演者还请到了可谓日本演技之王---香川照之,香川照之的演技带动藤原龙也,二人都呈现出一种入戏的白热状态,堪比原作中那个癫狂的世界。

但在编剧工作上

赌博默示录 Kaiji: Jinsei gyakuten gêmu(2009)

赌博默示录(2009)

编辑 | 删除 真人版的美国同人作

小欣 发布于:

真人大电影在日本与美国有着截然不同的含义,日本注重的是“大电影”,而美国则着眼于“真人”。因此美版的《七龙珠:进化》,像魔幻大片、像青春偶像片,就是不像七龙珠。

它的人物设置都受限于真人二字,除了短笛因为是那美克星人,可以保持他的招牌绿皮,其他角色都人格化了,界王神变成了黑人,龟仙人变成了周润发。形象严重不符的同时,性格也跟着不甚鲜明,悟空没那么单纯乐观,龟仙人没那么淫贱好色,乐平既不够帅,也不耍

七龙珠 Dragonball: Evolution(2009)

七龙珠(2009)

编辑 | 删除 详解《寒蝉鸣泣之时》

小欣 发布于:

其实《寒蝉鸣泣之时》是我最希望真人化的作品,因为原作画风太糙,这样就为真人化留下无数可能和空间,譬如《交响情人梦》,从某种角度说,找个帅哥美女就能成功,因为原作的故事太过精彩。但似乎《寒蝉》真人化的结果并没有我想象的那么简单。

首先《寒蝉》的原作是无可指摘的,很多人看得一头雾水是因为《寒蝉》是一个相当庞大的故事架构,就像日本游戏常常要打通多条支线才能达到最终情节,《寒蝉》也是一样,只有经过六次惨烈

寒蝉鸣泣之时 Higurashi no naku koro ni(2008)

寒蝉鸣泣之时(2008)

编辑 | 删除 欺诈漫粉的真人电影

小欣 发布于:

温吞吞,漫长长,一个入门级别的诈骗故事能讲2个多小时,没看过剧集,但和漫画的简洁凌厉比起来,质量实在是不敢恭维。

话说我喜欢《欺诈师猎人》的一点就是那些手法奇特多样的诈骗案例和骗中骗的谋略大比拼,以及丰富的造假行骗职业内幕,简直就是《柯南》和《金田一》的反面,从猜谜破案一跃跳到设局行骗。

无奈本剧压根儿没有关注那些可以使观众变得聪明的部分,不过是简单的经济诈骗,换手机、造假票,比《欺诈师猎人》漫画

诈欺师猎人 Eiga: Kurosagi(2008)

诈欺师猎人(2008)

Lady·Young (大阪)

女 108岁 天秤座