Forever Young

I worship your holy name!

编辑 | 删除 《Master Chef》---梦想照进灶台

Mrs。Young 发布于:
厨艺大师 Masterchef(2010)

厨艺大师(2010)

Gordon Ramsay这个苏格兰天才混蛋大厨的最新档美食节目,比他主持的厨师竞争厨师长的《Hell Kitchen》和帮助餐馆重回轨道的《Kitchen Nightmares》更为专注于做菜本身,采用的也是美国各大真人秀的基本选秀模式,打开了业余选手晋升专业大厨的梦想之路。从海选到决赛,选手囊括各色人等,waiter、truck driver、single Mum。。。一路看下来它真正诠释了美国梦的含义

编辑 | 删除 对电影《全美超级模特新秀大赛》的一句话影

Mrs。Young 发布于:

看之前,我以为模特是种天赋,看之后,才知道模特是种技术。

看之前,我以为摄影是种技术,看之后,才知道摄影是种天赋。

全美超模大赛 America's Next Top Model(2003)

全美超模大赛(2003)

编辑 | 删除 对电影《地狱厨房》的一句话影评

Mrs。Young 发布于:

What a hell kitchen! What a f***ing hot show!

很麻辣鲜香的一档真人秀节目,Ramsay大厨可能是电视节目史上哔哔声最多的主持人了吧。

地狱厨房 Hell's Kitchen(2005)

地狱厨房(2005)

编辑 | 删除 《第47届韩国电影大钟奖颁奖典礼》

Mrs。Young 发布于:

本以为我们国家的电影奖项颁典礼是个不尴不尬的笑话,没想到看了电影产业还算发达、亚洲造星能力最强的韩国大钟赏,才发现我们的颁奖典礼还算有趣、有序的。

先不说其他,单就典礼过程中屡次出乌龙,就已经算是搞砸了这台节目,颁最佳男配忘了一个人,等到颁最佳女配的时候才想起来弥补,男主持还叫错女主持的名字。。。

不晓得韩国影人参加大钟赏是个什么心态,会不会太庄重了,台下嘉宾都身着黑衣,来的人不多,只坐了前三排,气氛

编辑 | 删除 《第83届奥斯卡颁奖典礼》---金球好了,它就差了

Mrs。Young 发布于:
第83届奥斯卡颁奖典礼 The 83rd Annual Academy Awards(2011)

第83届奥斯卡颁奖典礼(2011)

可谓近几年最沉闷的奥斯卡典礼,沉闷到我看完两个多月才在更沉闷的大钟赏的刺激下给它写点感想。

主持人选择用海瑟薇和弗朗哥这对俊男美女撑场子,虽说都是好演员,甚至弗朗哥还很有趣,但风格跟主持完全不是一回事,冷幽默太多,靠着大家稀稀落落的鼓励才完成开场白,一晚上中光看安的大笑和弗朗哥的睡眼惺忪,他们演电影也没这么无聊。

重要奖项基本没有偏差,今年反正也没有什么黑马,白马都很少,是一个收成平平年,本以为艺术

编辑 | 删除 《第68届金球奖颁奖典礼》---欢聚一堂、众望所归

Mrs。Young 发布于:
第68届金球奖颁奖典礼 The 68th Annual Golden Globe Awards(2011)

第68届金球奖颁奖典礼(2011)

今年的金球格外有节日气氛,凸显其有别于奥斯卡的欢乐、鼓励、热闹的欢聚一堂气氛,尤其是每段颁奖中间,看到各位明星四处游走、笑脸嫣然的觥筹交错,实是业内难得的交流机会。

热维斯蓄了点小须、喝了点小酒之后,终于散发出传说中其令人膜拜的巨大魅力,妙语连珠、吐槽自如,相信不只是背后写手的功劳,之前就风闻热维斯是英式喜剧第一人,几部喜剧小片下来却只当他是个闷骚的胖子,现在终于心甘情愿地被其折服,诸如帕里斯希尔顿

编辑 | 删除 《厨房噩梦》---实则是一档情感秀

Mrs。Young 发布于:
厨房噩梦 Kitchen Nightmares(2007)

厨房噩梦(2007)

曾经玩过以大厨Gorden Ramsay为主角的模拟烹饪游戏《地狱厨房》,得知这档秀自然义不容辞地要去收看,《厨房噩梦》是关于主厨Gorden Ramsay帮助濒危餐厅找到症结所在,使餐厅得以重获新生、顺利经营的一档节目。看似经营餐厅,实则跟做菜、装修、经商都没有太多联系,更多的是挖掘人与人之间的关系以及个人实现梦想与价值的努力,确切的说它实则是一档情感秀,而且是一档真实到毫不掩口地大爆粗话、以至于哔哔声不断的情感秀喜欢情感类节目的人可以从中窥探他人生活,比如

编辑 | 删除 对电影《让子弹飞》的一句话影评

Mrs。Young 发布于:

这他妈的就是一出哗众取宠、形式主义的大闹剧,姜文的才气就像他高涨的荷尔蒙、就像片中的子弹一样射的到处都是,可惜没个准头也没个响头,一窝无头苍蝇一样飞了两个多小时。

P.S.1 音乐是搬的《太阳》的。

P.S.2 姜文是全中国最爷们的汉子!

P.S.3 除了隐喻、除了噱头、除了笑点、除了好斗,这片子还剩什么呢?

让子弹飞(2010)

编辑 | 删除 对电影《2010年维多利亚的秘密内衣时装秀》的一句话影评

Mrs。Young 发布于:

顶级奢华的品牌宣传,台上台下的明星闪耀,彰显内衣私密之外的时尚价值。请来唱歌的有Akon,还有Russell Brand的老婆Katy Perry。所谓秀,就是从里到外的露出来,而VS Fashion Show确实是一种从里到外的展示,从亲密的内衣到奢华的佩饰,从里到外都如钻石一般闪耀,想起《红磨坊》中的一句台词,钻石是女人最好的朋友,像钻石一样的内衣也是。

2010年维多利亚的秘密内衣时装秀 The Victoria's Secret Fashion Show(2010)

2010年维多利亚的秘密内衣时装秀(2010)

编辑 | 删除 对电影《第82届奥斯卡颁奖典礼》的一句话影评

小欣 发布于:

和上届的奢华相比,这届明显是破产,歌舞表演穷酸,远不如今年的格莱美,颁奖嘉宾阵容惨淡,要么是连年都来的,要么是年轻压不得台面的,主持人马丁和鲍德温更是两个还不如去年休杰克曼一个,聒噪、无趣、冷场、损人不利己。

偶尔闪亮的几点:

一个纪念:史上第一个奥斯卡最佳女导演诞生;
一次改革:十部最佳影片提名,并且在颁奖礼中间依次穿插介绍了它们,增加竞争的激烈性,只可惜,本届影片质量没什么激烈的竞争性;
一场感动:最佳短片...

第82届奥斯卡颁奖典礼 The 82nd Annual Academy Awards(2010)

第82届奥斯卡颁奖典礼(2010)

Lady·Young (大阪)

女 108岁 天秤座