Forever Young

I worship your holy name!

标签 - 同志

《丑闻纪事》---两大女王演技切磋

这部片子除了朱迪·丹奇和凯特·布兰切特的演技值得一提,实在不值得再过敷述。如我一般是她们俩的铁杆影迷,可以看看偶像,表表粉丝的忠诚;如果一向对演技呀什么的不感冒,就奉劝不要再浪费时间了。当然,影片质量并没有糟烂到惨不忍睹的地步,但观赏性和观赏价值不能相提并论,就好比性价比,某些东西可能质量不错,但花费不菲,性价比反而还下来了。评论电影可以用个简单的加法守则,观赏价值=观赏性+话题性+演员+附加价值...

2009-01-10 02:55回复(1)|收藏(0)|1356次阅读

对电影《蜘蛛女之吻》的一句话影评

一部超越年代的优秀作品,一段特殊细腻的情感沉淀,同性恋与革命激进分子在狱中的琐碎故事,就像威廉赫特扮演的莫纳特讲述的那些电影一样浪漫而悲伤。而作为主角的同性恋莫纳特,正像他口中的明星与蜘蛛女一样,被政治或者蛛网所捆绑束缚,为了突破世俗枷锁追求遥不可及的爱情与幸福,最终付出惨痛的代价。但是,为爱人献出生命的同时却是三位一体的三个人:明星、蜘蛛女、同性恋最为幸福的时刻,因为他们终于可以逃脱世俗的审判,...
2008-12-01 12:38回复(0)|收藏(0)|861次阅读

马特·达蒙的演技秀

这部片子令我看到马特·达蒙的最真演技,及传说中他的天资聪颖。《心灵捕手》曾令我惊艳,但只是看到他才华的一面,更不用提《无间行者》和那3部人人轧角的《罗汉》。“波恩”系列虽还算好,但耍酷特工的角色怎比得上一个自卑猥琐却又聪明偏执的同性恋杀手更凸显演技?

一直以来都很喜欢安东尼·明格拉,不知是否因为有个中国wife的原因,骨子里具有浓郁的中国文化的感觉,细腻隐忍,含蓄深沉

2008-09-07 18:50回复(16)|收藏(0)|2644次阅读

对电影《与斯科特共进早餐》的一句话影评

电影版的《同志亦常人》,同性恋情侣埃里克和山姆不得已照看山姆姐姐的遗孤斯科特,埃里克虽身为同志,却看不惯斯科特的娘兮兮,并对其进行一系列改造,导演延续了其在剧集中便已擅长的同性恋话题,看似轻松、实则明达的探讨,加入儿童和亲情部分,便成就了一部充满精彩与惊喜的小成本电影,有趣且好看。
2008-06-17 19:28回复(0)|收藏(0)|414次阅读

对电影《王的男人》的一句话影评

电影《王的男人》是由舞台剧《爾》改编而成的。该舞台剧曾经在韩国获得很多的荣誉。该舞台剧讲述了假面舞剧艺人孔吉沉迷于权利与金钱,失去了自己本质,后来为了重新找回原来的自我重新努力的过程。 但电影并没有着力表现这一点,说句实话,我并没有看出这部片子要表现什么,孔吉(李俊基饰)和张生(甘宇成饰)间压抑含蓄的深厚情谊么?网上有很多论坛都称赞该片细腻感动,李俊基扮相漂亮,但我想一部好影片需要的究竟...
2008-06-02 18:52回复(4)|收藏(0)|326次阅读

对电影《费城故事》的一句话影评

看到年轻影帝们飚戏的火花四溅,不禁感到岁月流逝的冷漠与无情,故事更是表达了即便自尊自爱也无法弥合生命脆弱的悲伤,然而安德鲁却在家人与爱人的关怀下坦然走完人生旅程,乔和我们这时也终于明白,原来只要有人陪伴,我们便永不孤单。
2008-04-04 10:56回复(0)|收藏(0)|367次阅读

《我盛大的同志婚礼》---只有票房如此盛大

《我盛大的同志婚礼》是本人几年当中第一次如此质疑一部电影的票房是否能够说明问题,一般而言,即使达不到如何的艺术水准,但票房好的电影基本上娱乐性还都很强。从没看过票房轻松上亿,但本身却如此无趣的电影,丢人当耍人,甚至低级无厘头的桥段还都要重复两到三次,譬如日本牧师的口音英语,ChuckLarry老婆的拿腔捉调。离开平日好莱坞喜剧的屎尿屁,这种颂扬温情的轻喜剧没有喜,只有轻,轻到几处突出中心的

2007-12-05 22:41回复(0)|收藏(0)|392次阅读

Lady·Young (大阪)

女 108岁 天秤座