木羽

爱电影!爱生活!

编辑 | 删除 精品美剧推荐——《毒枭》:坏蛋的神级演绎

山姆大帝 发布于:

文 /  山姆大帝

好美剧,不剧透。“不得不说,《毒枭》的到来如同片中毒枭的做事风格,爽快、凌厉,粗暴而不简单。”——时光网

如果说今年最值得推荐美剧。个人首选《毒枭》,《纸牌屋》靠边。没有之一。看惯各种时尚的,政治的,年轻的,魔幻的我们,还有更好的选择和追求吗?答案是肯定的,就怕你没有发现。

2015《毒枭》横空出世,让人们爱上一位绝对的坏蛋。不是爱他的坏。而是爱上他的表演。如果说影视剧中还有哪个坏人,可以演到让本人疯狂的爱上。他也算其中之一了。

近些年的美国电视剧说坑爹也真是坑爹。要不一窝蜂上一个类型的剧目。《行尸走肉》一火,就各种走兽霸占荧屏。话说最近出来个《荒原》,有我们的国民帅锅吴彦祖在里面。还打着改编我天朝的《西游记》。正想好好看看~我勒个去,第一集刚开始我就看不下去了。来一个和《行尸走肉》一样的世界末日的景象,还几个部落。美帝你这个有样学样的功夫,可不比我大天朝子民高明啊,你是在学《行尸走肉》还是《疯狂的麦克斯4》啊?能不能别学我们这个囧那个囧的啊?这样真的好吗?

(看到没有,有人听说这里很黄,从《权利的游戏》穿越过来啊了)

好吧!我承认废话是多了点。多亏伟大的时光网,时不时就给我们来个惊喜。忽然间又让我这个话唠找到了真爱。

《毒枭》绝对是近几年本人看过灰常之精彩的电视剧。类型独特。对白犀利。画面犀利。各种讽刺。各种真实政治影像对接。套用时光网的话说:该剧就凭借简洁明了的叙事、引人深挖的真实故事以及惊心动魄的警匪角逐吸引观众的眼球。也像他们说的真的很黄很暴力。但是说心理话,真的不够黄。没有《权利的游戏》黄。因为每当看到《权利的游戏》,那真的是好黄啊。不亚于看岛国的某些片了。话说回来。荧幕关于各种暴力美学被歌功颂德的今天,《毒枭》中的暴力,确实相当的直接真实。有点像我大天朝那种国共内战电视剧打来打去。区别的是人家那是写实风格。这才能人我们更加真实的感受其中的过瘾。大量的引用真实背景资料,视频资料。连美国总统都快可以当配角去竞争奥斯卡了。

毒枭不可怕,可怕的是有理想的毒枭。巴勃罗,作为一位伟大的毒枭,心中充满理想,目的就是想解放哥伦比亚这样的伟大事业。他喜欢暴力。而且运用得行云流水。连美帝都怕被他毒死,大老远就派人要捉到他。也许我们这些恨透喜欢耍阴谋诡计的美帝的人来说,看这样片子的时候,心中多少有些暗爽。本人就意淫着,看美帝如何吃尽巴勃罗的苦头。瓦格纳·马拉的表演惊天地泣鬼神。蛋定而不失暴力。整个就是一个暴君。其精彩的表演也不亚于两度问鼎奥斯卡影帝的凯文·史派西。

2015.12.01

毒枭 Narcos(2015)

毒枭(2015)

山姆大帝 (东莞)

男 32岁 白羊座