木羽

爱电影!爱生活!

编辑 | 删除 交换人生

假正经影迷sam 发布于:

有时候我想,如果我不上大学。我现在会不会更好一点。或许对外面世界了解的少点。却对人情世故多了一点了解呢?

如果我没有去读高中。或者人生的第一桶金就在那些年产生了。

如果....其实我知道人生没有太多的如果。

但是到现在我想。如果我还可以转变我人生的轨迹。我很想去尝试。只是很多的了解我的大人们却都不这么想的。

骨子里我很想去创业。奈何我没有足够的资本。即使我想去创业也需要好的点子。这一方面我还没有足够好的点

编辑 | 删除 是什么能让你欢笑呢?在很不顺心的时候。(强颜欢笑也算)

sam时光旅行者 发布于:

当自己的心情很低落时,

工作不如意,压力很大,做事老是出问题。自己也整天担心。有人会说如果这样,那还笑得出来吗?

有时候家庭的压力也跟着狂奔而来,本来已被工作弄得焦头烂额。现在加上家里父母老吵架,兄妹也彼此诉说自己苦闷。你说还能笑得出来吗?

紧接着自己病了。而且还病得不轻。感冒,咳嗽,发烧。失眠。这样的事情都发生了。还可以笑得出来吗?

现在电脑也坏了。简直祸不三行啊。如果是你,你笑得出来吗?(以上就是我所

编辑 | 删除 冲动是魔鬼。该死的魔鬼

小小sam 发布于:

人在不经意之间,很容易冲动,一旦冲动。便有可怕的想法。可怕到当你平静时回想起来都觉得后怕。

我经常有这种体会,原因很简单,我经常遇到不如意的事,于是另一个自己就从里面跑了出来,只是他是在心里,还没有跑到外面来。再这样下去就真的要成为双重人格。那就是心里变态了。

每次都是冲动过后才冷静的。例如,我经常在夜里想到自杀,可是到第二天。我就有点后怕这种想法。

编辑 | 删除 压抑。害怕。担心。我想逃避。我想去旅行

小小sam 发布于:

因为工作的原因,我有点压抑。担心的慌。好像快要完了一样。最近设计的东西都不怎么行。

其实每次都没怎么心思做事。一想到时光。还是不要去想的好。

上网的大部分时间都是泡在时光里。不做其他事,就是看自己的博客。看看别人的影评。

我想去旅行,想起我每次

编辑 | 删除

小木鱼 发布于:

今天是8月份的最后第二天,内心点紧张,因为上月份的时候高管们已经说过了,九月份会来考核,老实说,我是可以设计出来东西的,只是,可能没有想象中的要好,我还有两个竞争对手,他们既是朋友也是竞争者。感觉暴风雨要来了。(说得有点夸张)可是这是关乎能否在这里混下去的事。总得有点担心吧。

还有。。。。。。昨晚做了个梦。梦见自己要结婚了。这着实让我自己也吓了一跳。莫名其妙。还是家人介绍的。梦里貌似也没有看清对方

编辑 | 删除 好好学习哦

小木鱼 发布于:

今天又是好日子!我要好好学习!吧厨房设计学好!只是不知道要怎么跟师傅走得近一点!

不过我还是要好好的认真的学习!

编辑 | 删除 纪念时光

时光

有一次看到很多学生,在快到八点的时候,匆匆忙忙的穿过马路。在路摊吃早餐的我像似回到了学校,另一个自己好像一下子从身体抽离了出去,时间回到了那些年

礼拜六的早上,有点冷。由于周末学校没有安排课程。所以校园的早晨显得特别的静谧。大家都在被窝里暖着呢!尤其在这个没有多少人会在意早餐有多么重要的时代。
昨晚约了个女孩今天去看电影。可是早上起来时发现地面湿漉漉的,天上蒙蒙地漂着一根根斜斜的小雨柱。我猜想今天

编辑 | 删除 电影电影!爱生活爱电影

小木鱼 发布于:
我的生活到处充斥着电影!可是要工作没有多少时间去电影院看电影!只能在i电脑上看!最近期!又会错过很多电影了

编辑 | 删除 找工作!好烦啊

木羽 发布于:
找不到工作!好烦的!好想睡觉!最近失眠

山姆大帝 (东莞)

男 32岁 白羊座

美图美文(4)

心情·心语(9)

生活点滴(26)

电影分享(41)