木羽

爱电影!爱生活!

编辑 | 删除 “电影对你影响有多深”

编辑 | 删除 开心是什么?不开心又是什么

开心是什么?不开心又是什么

编辑 | 删除 偏见!偏见!还是他妈的偏见 后续附12月15日【观影报告——理想与现实总是隔着很远】

sam张 发布于:

为什么中国电影在时光网的期待分总是那么低呢???连有贝尔在内的电影,期待值才7分目前为止!!!这么些人是看不起中国电影还是中国影人呢???为什么国外电影还没上映的时候,在时光的 期待值总是那么高!!!这纯粹是偏见,这他妈的是偏见。如果不是我喜欢的贝尔在里面扮演这样一个角色。我还是想来说一下!你说在国内真的没有值得期待的电影了吗?还是连个导演都找不到一个好的。如果连老谋子都不算好导演的话,还要怎么去找

金陵十三钗 The Flowers of War(2011)

金陵十三钗(2011)

编辑 | 删除 电影爱好者 最值得你收藏的电影是哪一部?

编辑 | 删除 说说...你最喜欢的演员吧

小小sam 发布于:

老实说我看贝尔的第一部电影是《撕裂末日》!最让我疑惑的事,我觉得以前可能还看过他的电影。就是有种莫名的感觉。一种跟他似曾相识的感觉。还印象特深的是这个外国人会中国功夫。之后我看了他的大部分电影!他演的电影我都喜欢,可以这么说吧。克里斯蒂安·贝尔还没有演过烂片。最

编辑 | 删除 传染病 伊始 你会关注吗?

小小sam 发布于:

在这个年度最差的周末。传染病以2313万的成绩,拿下首周冠军。击败了蝉联三周的《帮助》

传染病 伊始 你会关注吗?

老实说这几年,马特真是接片无数,幸好不会像尼古拉斯凯奇一样,烂片一箩筐。马特从09年的《成事在人》开始,接下去的《绿色地带》·大地惊雷·从今以后。命运规划局。到现在的《传染病》真是演艺事业的大丰收啊。不得不佩服马特挑片还是有一定的眼光。虽然这前面几部电影。成绩都可以过得去,特别像大地惊雷。简

编辑 | 删除 群英会 分享你们的高分电影吧

小木鱼 发布于:

其实,实际上 我们只爱看 高分电影 是不是?
什么叫高分电影,那就是看完之后我们会大呼过瘾。非常精彩。可是很多高分电影并不为很多人所熟悉,鄙人就在这里列举一点,希望大家加以补充。交流交流。

1非常嫌疑犯
非常嫌疑犯我只想用一句话概括一下那就是“非常嫌疑犯非常精彩”凯文·史派西的演技就是足够征服人,加上导演和几个实力派的,影片也足够引起你的关注吧
2两杆大烟枪
我只想说真fucking精彩,这估计是盖里·奇最不错的一

编辑 | 删除 不止只有你们《对她说》

对她说
不止只有你们。
在这个被美国大片(中国人的说法)。所统治的时代。可能美国人也是这么想的。可是依然还有很多海外的好片子值得一看的。这个世界不只是他们的。最近看了一些除美国以外的其他国家的电影。真的不只是感动。这些电影总是能是碰心灵深处的某些东西。虽然有时候在看的时候,开头部分并不是立马就会让你进入他们的世界,但是当你看着看着的时候,你就会被他们所感动。而且一点也不亚于所谓的美国大片。反而会勾起你

编辑 | 删除 哈7与变3

小木鱼 发布于:

看了这么多年的哈利波特。在我还没长大的时候,哈利已经长大了。结局也没自己失望。其实就像大家说的很感动,不知道为什么,我就喜欢把它和变三相比,因为都是终结片,(贝尔的最后一部变形金刚),但是看变三感觉就是没有想象中的好,3d效果我也感觉比哈7矮一截。所以变3在我看来已经输了。

总之结局是美好的,现实却是令人遗憾的。

哈利·波特与死亡圣器(下)

编辑 | 删除 终极对战 投票

变形金刚3

山姆大帝 (东莞)

男 32岁 白羊座

美图美文(4)

心情·心语(9)

生活点滴(26)

电影分享(41)