标签 - 盖里奇

《摇滚帮》——杂化了的盖式风格

诚然没有掀起多大波澜,仍换汤不换药的表演着似曾相识却涵泛众多的剧本,他一如往然在找着那个契合点,这部意外的没那么鲜明。
    08的摇滚帮显然没有偷拐抢骗被拆的支离破碎而又拼的天衣无缝,也不能同烟枪的盖式标头产品的定点节奏推进抗衡,这次的高潮来得过完,前戏过絮——时间长了,一直以为要把多少音乐元素加搭进去的R'N'R却没成想是文化差异,加之名字的混淆一通,黑色幽默先在我这儿上演了。
    他所谓的逻辑,在我看来已经不仅仅存在于想要用镜头展现的剧本的思维方式,更重要的是剧本下的镜头带给观者的何种体验与快感,他必须先要感同身受,才会不吝的发散下去,本土气息过分浓重到影响了一批群众对美工的英伦风气的赞同或愤慨,细节不会重视,但细节正是他要展现自己节奏淋漓大手笔的最佳出发点。
    酷——谨为其呈上的个人标签,不要弄丢。

2011-03-27 20:40回复(15)|收藏(0)|374次阅读

文化?文化!——絮烦之后思考

我竟然是先看完我老乡的石头和赛车,才开始关注这位产量不多质量却很好的导演,低调而不乏魅力,简洁而不少细节,电影的成分大多数不是出自镜头,是出自脑袋,是出自思维,是出自阅历。

某种程度上,小盖童鞋的风格与汤姆提克威存在类似,情节的划分,故事同一镜头的穿插,配乐的紧张风格——仅仅是我看过的这部偷拐抢骗与罗拉快跑的对比,如有不妥,请大家海涵。

故事不多聊,就聊聊似乎在明显与不明显之间的两个人。谨以此文献

2010-05-25 23:02回复(2)|收藏(0)|504次阅读

F·rank (西安)

男 水瓶座