蒂姆·德普

我不是疯子,我只是想法比较超前而已! 戏迷,戏痴,戏疯子....

编辑 | 删除 万箭究竟能不能穿透中国观众的内心?

蒂姆·德普 发布于:

今天在机缘巧合的状况下在电影频道看到了王竞导演的这部《万箭穿心》,在观看电影之前它给我并未留下多么深刻的第一印象。但却在观看影片的过程中一次又一次的颠覆着我的三观。这部影片既让我有些不知所措,也让我在心里充满期待!

如果单从影片的剧情上来讲其实这部电影的剧情简单的很,说白了就是在讲一个由颜丙燕饰演的普通女性,或者说是一个脾气火爆的乡下女性的坎坷一生。她遭遇了丈夫的出轨,丧夫之

万箭穿心 Feng Shui(2012)

万箭穿心(2012)

编辑 | 删除 从《泰囧》看国产喜剧

蒂姆·德普 发布于:

今天在电影院看过了《泰囧》,感触颇深,既被这三位堪比宿醉三人组的喜剧大师所感染,也被如今国产喜剧电影能够做到让观众在欢笑中感动的水准所感染。《泰囧》的水准高不高在此暂且不提,但是就其能将喜剧与感动结合在一起的水平来看的话。已经可以与欧美一些高水平的喜剧电影相媲美了。不得不在此表扬《泰囧》,为国产喜剧开启了一个新的运营或者说是盈利模式。在此预祝《泰囧》能取得票房佳绩!

有了2年前王宝

人再囧途之泰囧 Lost In Thailand(2012)

人再囧途之泰囧(2012)

编辑 | 删除 从《画壁》看国产电影

蒂姆·德普 发布于:

总的来说还是感觉到陈嘉上的用心良苦。作为一部华语电影《画壁》也基本达到了我所期望的,没看电影之前总觉得虽然导演有《画皮》这样出色的作品做铺垫。但还是有点信不过《画壁》,过于简单的剧情也许会让人觉得演不出什么新意来。可看过影片之后还是让我感到了些许的惊喜的。在感叹演员的演技之后又觉得陈嘉上毕竟是有一定功底的。不然也不会拍出《画皮》这样的作品来。此外影片也不像其他同类型的影片一样只顾画面的制

画壁 Mural(2011)

画壁(2011)

蒂姆·德普 (大同)

男 24岁 双鱼座

动画影评(5)

影片杂谈(5)

焦点人物(1)

吟游散记(3)

焦点影评(18)

杂记(10)