蒂姆·德普

我不是疯子,我只是想法比较超前而已! 戏迷,戏痴,戏疯子....

标签 - 动画

《里约大冒险2》:有一些论战并非是坏事

特吕弗曾说过,有一些论战并非是坏事,他以此为主题表达了一些他与主流大众意见相左的论点。如今,我也想借用特吕弗的这句话来聊聊这部上映前便已经备受期待的《里约大冒险》续作。只不过,这次我的态度不同于针对前作时的大加赞誉,而是要批一批这个蓝天工作室试图推出的新招牌系列!之所以要对这部续作加以批判,不是因为这部影片的质量水准出现了很大问题,是希望能够让这个系列能长期延续下去,而不是简单的昙花一现。

关于片中

2014-04-23 00:49回复(4)|收藏(0)|62次阅读

《天才眼镜狗》:梦工厂的“恶”趣味

在北美动画界,梦工厂绝对是一个不容小觑的存在。它曾两获奥斯卡最佳动画片奖,所拿的提名更是不计其数;它创立于1994年,从历史底蕴上来看与传统动画帝国迪士尼相比简直不值一提,甚至与同为竞争对手的皮克斯工作室都无法相提并论。然而,恰恰是这样一家如此“年轻”的动画公司,却取得了丝毫不亚于前面二位的卓越成就。那么,究竟是什么因素能够令这家成立不过二十载的公司能够迅速崛起并成功在动画领域雄踞一方呢?或许我们

2014-03-31 01:19回复(3)|收藏(1)|109次阅读

【迪士尼】好年华一去难返:迪士尼动画黄金时代再回首

迪士尼,全称华特·迪士尼公司,取名自其创始人华特·迪士尼,是美国一家娱乐媒体公司,也是现如今全世界最大的传媒企业。从上世纪靠动画起家之后至今,迪士尼已发展成为一家横跨电影、主题公园、玩具、图书、电子游戏和传媒网络等多个领域的综合型传媒帝国。源自于它旗下的子公司也是层出不穷,光是知名度较高的就有皮克斯动画工作室、惊奇漫画公司、卢卡斯影业、ESPN体育以及美国广播公司(ABC)等等。迪士尼在短短四分之

2014-02-22 02:38回复(12)|收藏(2)|445次阅读

【迪士尼】《冰雪奇缘》:回归传统的胜利

2014年的春节档,无疑会成为大家争相讨论的焦点。《大闹天宫》与《爸爸去哪儿》的竞争正在日趋白热化,不停被刷新的各项记录与双方不间断地明争暗讽也都在见证着这场旷日持久的较量,观众在前往影院购票之时也往往都会为究竟看哪部影片而纠结一番。正当大家将所有的注意力都集中在此二者的身上之时,于2月5日上映的《冰雪奇缘》就显得没那么受人瞩目了。可殊不知,这部在国内知名度并没有那么高的动画片,却早已在全球范围内

2014-02-05 21:55回复(64)|收藏(10)|11365次阅读

蒂姆·德普 (大同)

男 24岁 双鱼座