蒂姆·德普

我不是疯子,我只是想法比较超前而已! 戏迷,戏痴,戏疯子....

标签 - 韩影

《雪国列车》:奉氏的一声叹息

作为去年度韩国本土票房第三名的《雪国列车》,在秉承了影迷们太多期待的同时,也不可避免地引发了争议,不仅仅是在韩国国内,本片在欧洲上映之时,质疑之声也从未间断,或许也正因如此,影片在国内的档期也从去年的12月份一推再推,直到今年的3月17日。事实证明,《雪国列车》是本年度第一部令人大失所望的作品,说失望不是因为影片就是粗制滥造,而是因为这部作品明显没有发挥出导演奉俊昊的应有水准。或许,我们更应该将本

2014-03-19 23:07回复(6)|收藏(2)|252次阅读

【韩流】《辩护人》为什么这么火

2013年是韩国电影复兴的大年。年度票房前十的影片中,本土电影占据九个席位,远远将好莱坞大片拒之门外,达成了多少国家都梦寐以求所追寻的理想。这其中,作为年度票房亚军的《辩护人》更是尤为突出,成为了年度现象级作品。不仅仅是因为其出色的票房成绩,更因为除了票房之外,这部影片还有着太多不可不提地方。

作为年度现象级影片的《辩护人》,可谓是叫好又叫座

作为没有事先了解影片的观众,在开始观影不久后

2014-03-10 23:18回复(9)|收藏(5)|6598次阅读

《狼少年》:新韩系爱情片的趣味

这部2012年在韩国掀起一阵唯美爱情风潮的带有些许超自然元素的另类爱情片,也于不久前在国内上映,充分发扬了韩国电影在国内不受待见的特质(延期一年上映,网上都有高清了)。票房好坏自不必再说,更关键的一点是,为何这样一部能成为2012年韩国年度爱情电影票房冠军的作品却是如此的难以令人信服,在着实令人费解的同时也让我们不禁感慨,韩国电影究竟是怎么了?

影片的基本剧情框架可以说就是来源于《剪刀手爱德华》,从

2013-12-28 00:35回复(10)|收藏(1)|261次阅读

【演技】演技,演技!——“老男孩”崔岷植

演技又称作表演,来源于古希腊悲剧作家泰斯庇斯,而他也被认为是在戏剧中首创演员角色的先驱。而在现代对于演技的定义,则是指在舞台上或摄像机前,借由动作、姿势和声调来扮演某一角色的艺术。

从丹尼尔·戴·刘易斯到梅里尔·斯特里普,从葛优到李连杰,从张国荣到梁朝伟,从宋康昊到河正宇,从北野武到木村拓哉... 几百年间,表演从街头杂耍,被人鄙夷的下九流行当到如今成为一门普罗大众争相习之的高雅艺术,而在这

2013-11-14 13:19回复(12)|收藏(1)|344次阅读

蒂姆·德普 (大同)

男 24岁 双鱼座