周十一童鞋

喜欢美食,更喜欢帅哥!

编辑 | 删除 存在的意义,哲学的终极思考

周十一童鞋 发布于:

哲学一直被认为是假大空,所谓假大空,其实是人类的精气神,不吃饭,人自然会死。但没有精气神,人类和僵尸又有什么区别。物质和精神,就像太极八卦图,此消彼长,但有又不能阴阳失和,一方消亡另一方自然也不会存在。现在的中国,太过于重物质轻精神,一个人,阴阳失和自然会百病缠身。矮大紧渴望的那个年代,还会来临,但乐观估计在二十年后,那时候的青年不用买房,因为他们的父母大多都是有一套或者两套房产的人,就算没有,房

编辑 | 删除 我对影评的不成熟的见解

周十一童鞋 发布于:

说实话,我一直觉得影评是一个很高深的领域,专业的影评人会从很专业的角度进行评论,大到电影故事的结构是否合理,小到电影中哪一段灯光或者音乐没有给到位。我认为自己的高度达不到那个专业水准,所以更喜欢从电影要表达的思想性入手。因为我觉得一部电影,就像一个人,电影导演的拍摄手法,光线的运用等等都是一个人的容貌和衣着,外表再美,对别人的吸引仅仅是一时罢了,而一部电影的思想性就像一个人的灵魂,一个有着高

编辑 | 删除 【节日】永葆童心,节日永远嗨!

周十一童鞋 发布于:

心如果没有老去,那么节日依旧可以快快乐乐的!

编辑 | 删除 《中央车站》幕后(转发)

周十一童鞋 发布于:
《中央车站》或许暗示了这重含义:“男孩要寻找他的父亲,老妇人要寻找她的归宿。而这个国家,要寻找它的根。”

编辑 | 删除 (小说)女人四十

周十一童鞋 发布于:

晚上8点,李春美做好了饺子,炒了一盘花生米,一家人高高兴兴地坐在一起吃饺子看着春晚,那一霎那,李春美觉得自己还是个幸福的女人的。

编辑 | 删除 (微小说)别人的城市

周十一童鞋 发布于:

这一刻的张晓华是脆弱的,那些往事的酸苦一一涌入她的脑海,原来那些平常最琐碎的记忆竟然是那样的清晰。在她闲下来的时候,她不知道以前的哪个细节会触动她敏感的神经,让她脸红气喘,泪水涟涟。就像冬天正在冷却的木炭,你不知道还有哪一块儿会烫到你的手……

编辑 | 删除 (微小说)渴望阳光的青苔

周十一童鞋 发布于:

这是青苔的爱情,是伟大的爱情。

编辑 | 删除 我永远的“寒冰烈火掌”

周十一童鞋 发布于:

下一个冬季,我冰冷的手会被另外一个男生牵到,我的左手会再一次温暖起来,只是,在我的心里却永远也无法割舍那永远的“寒冰烈火掌”。

编辑 | 删除 练习爱情

周十一童鞋 发布于:

每一个人的初恋都是美好的,同时也是难忘的。难忘是因为它纯洁,而正因为它的纯洁,大多数人的初恋都以失败而告终。我的初恋也一样。我和他相识在冬天,分手后的两个冬天在我的记忆中竟然丝毫没有任何痕迹,因为,我的记忆停留在了那个和他相识的冬日里,迟迟的走不出来。

编辑 | 删除 纪念威廉姆斯:你可以杀死我,但不可以打败我!

周十一童鞋 发布于:

选择自杀,也许是他向这个世界的最后一击!

周十一童鞋 (北京)

女 34岁 天蝎座

日志最新回复