编辑 | 删除 《神奇马戏团》:也许以动物的外形,人更容易回到自我

《神奇马戏团》:也许以动物的外形,人更容易回到自我

《神奇马戏团》:也许以动物的外形,人更容易回到自我

马戏团一般是观众都自认为是比较熟悉的大众娱乐活动的图景,然而却往往只存在于记忆中,在移动互联网时代大家似乎都遗忘了马戏团曾经带来的快乐。托尼·班克罗夫特和斯科特·克里斯汀·萨瓦导演的《神奇马戏团之动物饼干》,以一个特别的角度深入马戏团运营内部,让新一代观众看到人生的另外一面,马戏团从业人员的梦想如何实现。在故事里,欧文和乔伊一家人曾经远离马戏团,又

神奇马戏团 Magical Circus : Animal Crackers(2018)

神奇马戏团(2018)

编辑 | 删除 《兄弟班》:一句好兄弟,一辈子的音乐梦一起圆

琢紫 发布于:

《兄弟班》:一句好兄弟,一辈子的音乐梦一起圆

一句好兄弟,一个音乐梦,便是一生的承诺。由导演陈友执导,陈家乐、于湉、王梓轩、林耀声、邓加乐、吴鹤谦演出,任达华、惠英红、金燕玲、廖启智等一众实力派戏骨特别主演的热血青春喜剧电影《兄弟班》于暑假阶段火热上映,以友情为题材的电影在近几年的电影市场中还是较为少见,敢于操作这么一个主题是对导演和演员的巨大考验,再加上这次的演员大部分都是新人,这份压力更显艰巨。

兄弟班 House of The Rising Sons(2018)

兄弟班(2018)

编辑 | 删除 《摩天营救》:危急时刻,巨石强森牌好爸爸感天动地

琢紫 发布于:

《摩天营救》:危急时刻,巨石强森牌好爸爸感天动地

现代社会随着人口增长和科技飞速进步,摩天高楼在大都市里越来越寻常可见,而超级高楼险情也常常成为影视作品主题,极高密闭空间的逃生难题总让人困顿难解,又引人浮想联翩。由道恩·强森领携主演的暑期唯一好莱坞动作大片《摩天营救》讲述的正是巨石强森牌超级好爸爸好丈夫,身在220层烈火炙烤高楼上博命拼死护家人安危的故事感天动地,这是一部科技与灾难同在,视效与感官共

摩天营救 Skyscraper(2018)

摩天营救(2018)

编辑 | 删除 生存还是毁灭?

琢紫 发布于:

《阿修罗》:生存还是毁灭?

生存还是毁灭,这是一个问题。在杨真鉴编剧、张鹏导演的神话题材电影《阿修罗》中,牧羊少年遭遇的重大人生问题,就是方向选择,立场将决定着命运的未来,而性格和视野在则他做出选择的原因。吴磊饰演的如意,在数百年前,曾经是阿修罗界三王之一的洞察之头,打天失败之后,轮回到人界成为牧羊少年。如意再度遇到三巨头的另外两位,梁家辉饰演的欲望之头和刘嘉玲饰演的谋略之头,他们依然连体在等待谋略

阿修罗 Asura(2018)

阿修罗(2018)

编辑 | 删除 没有实锤的小崔,只是嘴炮

琢紫 发布于:

没有实锤的小崔,只是嘴炮

自从几十天前,崔永元表示“有一抽屉合同”,能证明演艺圈的种种不法。可惜,直到如今,并无实锤,倒是斗争方向从《手机2》转移到了《大轰炸》,没有实锤那就意味着闹哄哄的不过是嘴炮。小崔明说与《手机》的主创冯小刚、刘震云有私仇,然而雷声也寥落了。崔永元曾经担任过《大轰炸》的艺术指导,现在大轰炸起来却显得很不艺术,也没指导起吃瓜群众足够的兴趣,关键就在于崔永元抛出来夸张的制作成本并不

大轰炸 Unbreakable Spirit(2018)

大轰炸(2018)

编辑 | 删除 一身腱子肉Carry全场,黄晓明在新作里男子力爆棚!

琢紫 发布于:

一身腱子肉Carry全场,黄晓明在新作里男子力爆棚!

2013年,史泰龙联手施瓦辛格火力全开,上演越狱大戏《金蝉脱壳》,影片一经上映便在美国本土乃至世界多地引发了观影热潮。与众多中国演员在好莱坞大片中符号化的表演不同,黄晓明在《金蝉脱壳2》中是绝对的主角。影片主要以黄晓明饰演的周树的离奇遭遇为线索,在完成一次任务后的休假中,他在夜市被蒙面人挟持,并关进了一所绝世的科幻般的监狱中。这座监狱关押着各型各

金蝉脱壳2 Escape Plan 2: Hades(2018)

金蝉脱壳2(2018)

编辑 | 删除 罗晋眼神杀,郑爽萌哒哒,《为了你我愿意热爱整个世界》土味青春酸甜又动人

琢紫 发布于:

身为八零后,大爱罗晋、郑爽主演的《为了你我愿意热爱整个世界》并不觉奇怪,在这部制作精良既有年代感又兼顾青春感的剧中,俯拾皆是你我同龄人青少年时代的专属回忆。九零后、零零后又是怎么被这部剧戳到笑点和泪点通宵刷剧的?仔细想来这部剧中,最吸引人的莫过于主人公在生活、感情、事业高潮低谷不同阶段,所呈现出的不骄不躁不卑不亢的人格,那种向阳

为了你,我愿意热爱整个世界 Love the Whole World(2018)

为了你,我愿意热爱整个世界(2018)

编辑 | 删除 在文化输出上,或许我们要向这部泰国黑马电影学习!

琢紫 发布于:

在文化输出上,或许我们要向这部泰国黑马电影学习!

泰国动画电影《暹罗决:九神战甲》即将于6月29号登陆大银幕,片中热血豪迈的英雄情节和拳拳到肉的打斗场面令人血脉喷张,目测上映后必将以黑马之姿引爆市场。提到泰国电影,人们最先想到的是青春片、恐怖片,以及《暹罗之恋》、《初恋这件小事》等纯爱小清新电影。但近年来,泰国电影在其他类型上的出色表现让人难以忽视,去年一部《天才枪手》青春加谍战的风格亮眼又好看,引

暹罗决:九神战甲 The Legend of Muay Thai: 9 Satra(2018)

暹罗决:九神战甲(2018)

编辑 | 删除 《最后一球》:人生需要V字型翻转

琢紫 发布于:

俄罗斯世界杯如火如荼,球场斗士们为荣誉而战,俄罗斯电影《最后一球》将于6月29日登陆中国。《最后一球》全景展现战斗民族遇上足球的痴癫疯狂,与德国电影《伯尔尼的奇迹》所有不同,并非国家队在世界杯层面的逆袭,而是以落魄的球星和弱鸡的球队的抗争为主线,男主演丹尼拉·科兹洛夫斯基兼编剧、导演一身,讲述一个职业生涯从巅峰坠落到深渊,然后从谷底反弹带领菜鸟球队逆袭攀上荣耀之巅。球员状态的下滑,如果不加以遏制,

最后一球 The Coach(2018)

最后一球(2018)

编辑 | 删除 《伊阿索密码》:若世界末日,我选择与你相拥面对

《伊阿索密码》:若世界末日,我选择与你相拥面对

随着现代社会的高速发展,人类对环境的日益破坏以、不良生活习性及饮食结构的逐渐变化,不断有假想被提出:如果未来的某一天伴随全球环境恶化的同时癌症如同发烧感冒一样普遍,人类是否会面临末日到来?由中影出品,李伟、张楠导演,梁静、赵立新、杨轶、李兰迪、贺宽等主演的电影《伊阿索密码》在这个酷热夏天将带你进入冰封之地,揭开末日假想成真之后人类将要面临的可怕问题。

《伊阿索密码》:若世界末日,我选择与你相拥面对

伊阿索密码 The Secret Of Immortal Code(2018)

伊阿索密码(2018)

琢紫 (北京)

国产(2)