猪淡淡

记录我所看过的电影...写下感想...哪怕只有一句话...

编辑 | 删除 太过浮夸

猪淡淡 发布于:

唐嫣挺好看的一姑娘,为嘛老喜欢扮丑。里面那角色为嘛就非得戴个大的黑框眼镜,让我看的难受。

杜海涛的演技也真的是没谁了,还能演的再假点儿吗。

里面烹饪美食的画面还是拍的很好看的,剧情一般,如果不是有好看的做美食画面,我估计中间得离开不看了。

不过做美食的画面好看归好看,拍的太浮夸了,3D效果弄的,感觉是在做秀的艺术品,不是在做菜,做出来的不能吃只能看。

葛优云游时遇到二个小和尚吃馒头的那个段落,挺有意思的。

决战食神 Cook Up A Storm(2017)

决战食神(2017)

编辑 | 删除 这是我最喜欢的科幻片之一

猪淡淡 发布于:

这部电影看完,我觉得是目前我最喜欢的科幻片之一。

昨天看完电影后,结尾处感动的我眼眶都湿了,好感动,内心久久不能平息。

这部电影没有炫酷的镜头,没有精彩的打斗场面,也没有恢宏的大场面,全片非常的“平静”。是那种不拿感官来刺激你的“平静”。

演员们都是实力演员,演技都非常的好。电影配乐也恰到好处,不过分的铺张,也没有一惊一乍的吓人。

电影的剧情其实很简单,但是简单的剧情有着深深的内核。这个内核是在语言学家和

降临 Arrival(2016)

降临(2016)

编辑 | 删除 有钱才能任性

猪淡淡 发布于:

昨晚在家边嗑瓜子边看的,笑死我了,一度让我笑的不能停下来。

梅姨演的真的是非常非常的好,非常的生动形象。

生活大爆炸里的“霍华德”也演的非常好。一开始我以为他那种样子是装的,为了能应聘上钢琴师,没想到实际上那个人物本身就是那样的,非常的有意思。

最开始钢琴师和梅姨一起上课那段,是我观看这部电影的第一次爆发大笑,笑死我了。梅姨在那儿特别认真的发声,唱歌,练习。钢琴师一脸诧异的在那儿弹琴,还得忍住不让自己发

跑调天后 Florence Foster Jenkins(2016)

跑调天后(2016)

编辑 | 删除 值得一看

猪淡淡 发布于:

我很喜欢这个电影。这部电影跟以前的一部《战略特勤组》有些类似。都是关于现代战争,或者说是现代反恐怖主义打击的行动中所秉承的人性的一种展现。

这部电影的主题拿来探讨的话,站在不同立场或者不同视角,都会有不同的认知和看法。争论是争论不出谁的对错。这里面没有对与错,而只有你是站在什么位置怎么考虑这件事情的。

电影很简单,就是美国和英国联合肯尼亚,在肯尼亚的国土上,要进行对于追击很久的青年党的首领进行抓捕。这

天空之眼 Eye in the Sky(2015)

天空之眼(2015)

编辑 | 删除 非常适合儿童观看的动画片

猪淡淡 发布于:

定格动画,之前还特别的期待,看完后稍显失望,期待太高了。

动画片制作的还是非常棒的,配乐特效什么的都很棒,只不过内容对于成年人来说,显得过于简单,所以超高的期待对于内容的简单,就觉得有些失望了。

整个动画片的故事还是很流畅,逻辑也清楚,整个故事里的脉络发展和各种人物,都能猜到,一点儿都不意外,全部都是在意料之中的。

一开始小木偶猴子的出现,我就知道后面会变成真的。后面木偶猴子变真的以后,我猜到这个是久保

魔弦传说 Kubo and the Two Strings(2016)

魔弦传说(2016)

编辑 | 删除 这完全就是梦想中的乌托邦

猪淡淡 发布于:

因为是大表姐的粉,所以当时没看预告,知道是大表姐演的,就决定一定要看。

大表姐和星爵,两个人的演技没话说,演的都挺好的。

电影的剧情内容,总的来说一般般吧,特效还可以,剧情的内容没有精彩到让人看了以后觉得非常非常的棒。看完后就感觉,还可以。

电影的内容每个人会有不同的解读。每个人不同的经历和感受,对于电影里呈现的内容会有截然不同的一个感触。

我的感触就是,我也想在那样的环境里,就只有二个人,就只有我和我爱

太空旅客 Passengers(2016)

太空旅客(2016)

编辑 | 删除 人生就是很苦,但也别轻易的放弃

猪淡淡 发布于:

昨晚在家,关掉了所有的灯,自我营造了一种在电影院看电影的氛围,坐在沙发上,看的这部电影。

估计是我边看边嗑瓜子的缘故,精力没有完全集中,没有太让我投入到关闵绿和李心蕊两个人情感脉络里面,我一直特别冷静的看着他们。

演员演的还可以,女主的演技稍微显得有些青涩。董子健的演技挺好,挺自然熟练的。不过因为董子健本身说的北京腔的普通话要特意改成台湾腔的普通话,听着有时候特别的别扭,像个有大舌头的人在说话,这个稍

六弄咖啡馆 At Cafe 6(2016)

六弄咖啡馆(2016)

编辑 | 删除 故事太差劲了

猪淡淡 发布于:

这电影怎么说呢,太差了。

电影里的故事讲的乱七八糟,没有什么逻辑,看得各种跳跃,然后剧情都哪儿跟哪儿啊。看得让人尴尬癌犯了。

电影一开始的特效,就太水太水了,水的我当时都不想看了,想着就这种制作水准的?结果往下看着还行吧,但怎么后面越看越觉得没意思,越看越觉得没劲。特别是到最后了,居然那么离谱的擅自把病人弄到黑诊所移植心脏,这也真的是荒唐到极致了。

整个电影我反正是没有觉出梦想的伟大。倒让我深深的感受到

一万公里的约定 10,000 Miles(2017)

一万公里的约定(2017)

编辑 | 删除 拒绝网络暴力

猪淡淡 发布于:

电影挺不错的,里面游戏的设定很棒,演员演的也挺好。有几段高空的戏,看得我手心直冒汗,还挺紧张刺激的。电影里的音乐都挺好听的。

电影里面玩家想要获得大众的认可,外加寻求刺激的一个心理,还有可以挣钱的一种方式,把网络直播这种形式当成了一个可以获得成功的捷径。平淡无奇的直播赢得不了高额的奖金,也赢得不了广大的看客,为了吸引看客,就需要各种大胆刺激的冒险。

电影里看客们以匿名的形式登陆网站观看直播。看的时候能

玩命直播 Nerve(2016)

玩命直播(2016)

编辑 | 删除 你好,我不是疯子!

猪淡淡 发布于:

又是一部把同名话剧搬上大荧幕的电影。

电影一开始的交代,就话剧感比较重,不像是一般电影的情节铺陈,开头交代的太突兀太集中。一上来就是话剧感的每个人物的各种表演。

整个电影前半部分看的有些寡味,让人有些不能融入进去,得耐着性子看,往下看。看到后面,后半部,慢慢这个电影的剧情显山露水了以后,才开始能让人更好的融入进去了。

再到后面万茜个人演技的大爆发,自说自话的那段表演达到了高潮,然后对着每个人的独白那段又

你好,疯子! The Insanity(2016)

你好,疯子!(2016)

猪淡淡 (天津)

女 处女座