Submarine

Everything will be ok!

编辑 | 删除 最牛搜索引擎

Submarine 发布于:

看好友的一张照片,突发奇想,准备看看那个搜索引擎最厉害最牛,以下是我的实验结果,我试验了七个搜索引擎,搜索的关键词为“比张雨莎更牛的人”,分别为谷歌、百度、搜狗、搜搜、有道、雅虎、必应bing,上图,以下为最牛搜索引擎排名。

第一名:谷歌google图片

感想:谷歌不愧为全世界最大的搜索引擎,如此无厘头的一句话,有163个结果,所以谷歌不登顶谁登顶咧??谷歌够牛。。

第二名:搜狗(sogou)

图片

感想:说实话我以为搜狗不可能会有搜索结果,可是事实证明搜狗至少还有一个结果,所以单凭这条关键词,搜狗第二。。。

以下排名不分先后,因为它们都没搜索结果,接下来一一放图

百度(baidu)图片

感想:作为中国最大的搜索引擎,百度没搜出任何东西,实在让人失望。。希望度娘能有所改进。不要辜负了自己的座右铭“百度一下,你就知道”。而且在“百度建议您”,写的太过冰冷,希望有所改进

雅虎(yahoo)

图片
                        感想:作为全球比较著名的搜索引擎,没有任何搜索结果,还是有点出乎个人意料,希望雅虎再接再厉,能更好的发展下去。比百度好一点,给客户的建议,更人性化。

必应bing

图片

感想:作为微软公司下的搜索引擎,它的作用似乎并没有它的来头大,不过它的页面做的还是比较精致,而且搜索提示和另一个提示资源非常的人性化,而且很谦虚,很是不错。

有道(youdao)
图片

感想:有道词典大家肯定不陌生,可是有道也有搜索引擎,事实证明网易只能做博客和词典,不要涉及有道,关于建议那,完全抄袭百度,没什么好说的。

搜搜(soso)
图片

感想:搜搜为腾讯旗下的搜索引擎,怎么说咧,搜搜不好也不坏,很中间的,建议那做得是马马虎虎,有抄袭也有原创,希望做出自己的特色。

最后一名:114
图片

感想:把114放到最后一名,不是没有道理的,看看前面几个虽然也没搜出“比张雨莎更牛的人”,当人家好歹没广告,搜不出就算了,还打广告,真是。。。

以上纯属个人感想加个人无聊,如有雷同,非常正常。

要是大家觉得我说的对,有钱的就捧个钱场,没钱的捧个人场。哈哈

Essa (昆明)

女 19岁 天蝎座