我的11月影像馆

编辑 | 删除 电影《少年遇到少年》韩国釜山国际电影节13分钟短片版及花絮

yaya29 发布于:

电影《少年遇到少年》的13分钟短片版虽然没有一句语言,但演员通过动作和表情恰到好处地表现了两个羞涩男孩面对这段禁忌恋时的心情。整部影片画面清新细腻,基调阳光,甚至有些可爱,这都表现了导演想要改变以往同性恋影片悲伤、阴暗、抑郁的基调,表达了同性恋者同样可以过得很好,活在阳光下。

少年遇到少年 Boy Meets Boy(2008)

少年遇到少年(2008)

编辑 | 删除 大剧《伊甸之东》,热切期盼中(内含MV)

yaya29 发布于:
伊甸之东 East Of Eden(2008)

伊甸之东(2008)

在《一枝梅》过后的日子里,一直没有我对胃口的韩剧。终于《伊甸之东》出现了,8月25日起开始热播,汇集了宋承宪、延政勋、李多海、韩智慧等众多韩星加盟,剧集长达50集,总耗资高达250亿韩元,可以说是一部大剧。最主要的是我喜欢的延政勋也参与了该剧,是他退伍的第一部剧作,很是期待,终于能在荧屏上再次看到他的身影了。希望这部剧不要令我失望,能再创收视新高!

编辑 | 删除 他居然是“赤名莉香”的夫君!(震惊死我了!)

yaya29 发布于:
      看了好几期日本综艺节目utaban,看到中居广正和石桥贵明在那儿搞怪,搞笑,没个正形!可是我死都想不到石桥贵明会是铃木保奈美的老公,我心中的日剧女王的老公,“莉香”的老公!晕死我了!据说当时铃木还是掠夺式“奉子逼婚”,更是让我晕!

后来铃木带着三个月的身孕下嫁石桥,放弃了演艺事业成为专职家庭主妇。而事实证明她“奉子逼婚”的眼光还是不错的,石桥在婚后收入颇丰,连续几年成为日本娱乐圈的艺人纳

铃木保奈美 Honami Suzuki

铃木保奈美

编辑 | 删除 日剧《恋空》中瑛太的弟弟

永山绚斗

本名:永山绚斗(ながやま けんと)/Nagayama Kento
身份:演员
生年月日:1989年3月7日
出生地:日本东京都板桥区莲根
星座:双鱼座
血型:B型
身高:176cm
身份:演员
家庭:父、母、兄(永山龙弥,制作人),兄(瑛太,演员)
兴趣:读书、看DVD、摩托、滑板
喜欢的食物:寿司
喜欢的歌手:BUMP OF CHICKEN、尾崎丰、长渊

永山绚斗 Kendo Nagayama

永山绚斗

编辑 | 删除 Boys Love

yaya29 发布于:
  《Boys Love》看片名就知道是一部同志的电影。虽然是同志电影,但是拍得并不恶心。看完整部电影觉得有些伤感,有些唯美,有些……世俗的眼光容不下他们……

电影讲述了杂志社的记者间宫谛信去采访模特高中生如月NOERU,在餐厅的厕所里被如月侵犯了。男人的尊严受到了侮辱,这让间宫感到恶心,不能忘记。所以他决定辞职。然而如月并没有放过他,用借口把间宫骗到自己的家中。在如月
BOYS LOVE Boys love(2006)

BOYS LOVE(2006)

编辑 | 删除 《一升の眼泪》的经典台词

yaya29 发布于:
    看完了《一升的眼泪》感触很深,几次都流下了眼泪。很喜欢里面的一些台词,从中能感受到人生的真谛,生命的可贵!

《一升の眼泪》的经典台词:

1.我的人生正如未开的花蕾,在这青春的开始,不留下后悔,好好珍惜。

2.妈妈,我的心中有着永远信任我的妈妈。

3.病魔,为什么要选择我,命运一言难尽。
  我会加油的,所以会没事的。
  看着和昨天一样的景色,走着和昨天一样的道路,但是我的世界却完全改变了,一

编辑 | 删除 一升的眼泪——坚强的面对

yaya29 发布于:
      花了两天时间终于把日剧《一升的眼泪》看完了,有很多话想说却不知从何说起,一个坚强的女骇面对病魔,勇敢而坚韧地度过了自己短暂的一生。

当初看《一升的眼泪》完全是冲着锦户亮去的,想看看他在这部剧中的表现。可当看了前几集后,这个故事牵动了我的心,池内亚也这个女骇痛苦时的哭泣,开心时的微笑牵动着我。十五岁的豆蔻年华却遭遇了绝症的侵袭。脊髓性小脑变性病,一种无任何治疗方法的神经性疾病。开始患者会走路

编辑 | 删除 真爱——唯一的爱

yaya29 发布于:
       这两天一直在看日剧《唯一的爱》,既使昨天是大年三十有春节晚会,我还是花了一部分时间看完了《唯一的爱》。《唯一的爱》是除了《一公升的眼泪》之外,我近期看的有意义的第二部电视剧,从这部剧中我感受到了认真的爱。故事其实很简单,甚至有些俗套。

一个来自社会底层,高中毕业之后继承了父亲用自杀换来的保险金保住的濒临倒闭的修船厂,辛苦地维持着这个家,从来没有开心地笑过,被责任压的喘不过气的二十岁。

他—
唯爱 Tatta hitotsu no koi(2006)

唯爱(2006)

编辑 | 删除 Good Teacher

yaya29 发布于:
       日剧中有很多以高中生活为题材,讲述老师与学生之间的故事。反町泷史主演的《麻辣教师》(《GTO》)是其中的代表作。

鬼冢英吉,一个花了七年时间从一所三流大学毕业的飞车族进入圣林高中教书,成为全校最头疼的2年4班的导师。面对这个让众多老师望而却步的班级,鬼冢用自己独特的方法化解了学生对他的敌意,同时也解开了学生不再信任老师的心结。

虽然这只是一部根据漫画改编的电视剧,而且在表演上比较夸张,但是
麻辣教师 GTO(1998)

麻辣教师(1998)

编辑 | 删除 云水谣——真爱、守候

yaya29 发布于:
       看了电影《云水谣》,由陈坤、徐若暄和李冰冰主演。虽然一些演员的表演有点儿矫揉造作(处于商业目的和票房保证得用一些让人觉得不舒服的演员),但是就故事内容来说还是很感人的。

在这部电影中,我觉得最可怜的是王碧云,她一生未婚等了陈秋水一辈子,既使她已经知道陈秋水已经牺牲了。这就是对一个人至死不渝的爱,永不违背誓言。所以我有些怨恨陈秋水,虽然他也有他的无奈和苦衷,可是如果他知道王碧云是这样的过完
云水谣 The Knot(2006)

云水谣(2006)

yaya29 (常州)

女 33岁 射手座

娱乐八卦(3)

我爱日剧(16)

电影人生(29)

贴图乐园(1)

动漫天地(9)