编辑 | 删除 光石与光泰

闲逛的鱼 发布于:

光石的真心:我只爱一个人,但想要对她表白还是很难为情.

---他是哥哥

光泰的黑心:只给身体不给心。

---他是弟弟

喜欢电影里文质彬彬的哥哥, 默默的爱着那个被众人追捧的女孩子.爱了那么多年.爱到再次重逢的时候,却被自己的助手给了结了.哥哥的“懦弱”与弟弟失意时的“捣乱”,终究使得有情人不能成为眷属;但是好像又不能这样说,电影里告诉我们的是,两个人能在一起的话,应该都是注定了的,是缘份.是一瓶酒,是一次邂逅.....不是谁爱谁久一点,多一点就非得要在一起.现实中我们的故事不也是这样的吗?

哥哥的失意&落寞,失恋时的悲伤,(睡觉&感冒).消失在已有的生活中.压抑的情感等等情节,终于在爱了七年的女人的婚礼上,唱了出来.那是他一直想唱给自己爱的女人听的却一直未能如愿以偿歌.随即7年的感情结束了......心放开了!

关于弟弟,比哥哥小了7岁,但交往过的女人比哥哥多70倍。他与女人交往的准则是“不与同一个女人睡12次以上”。他在为了寻找美女而参加了马拉松,而他也就顺理成章的遇见了性感魅力女人晶彩。几天之后他又遇到了她,于是他们开始了热烈的约会……而弟弟认为的"性&爱"在还没有达到他的准则时,先被结束了.本来应该高兴才对,但为什么会心痛啊?

男人很容易喝醉,喝醉了以后就很容易许下诺言.而第二天却浑然不知所云.尤其是醉了以后在床上面对着一个原本都不爱的女人说"我爱你" .这一次,弟弟遵守了喝醉时的诺言,也就意味着他的心其实爱上了这个女人.可是就是这么不搭调~

一次爱情可以改变许多,当你爱的时候一定不要胆怯.爱她就告诉她,不管怎么样,不要让自己有遗憾!当你爱一个人的时候,不要轻易许下诺言,因为实现不了结果会很惨呐~

闲逛的鱼 (克拉玛依)

男 40岁 金牛座