甜甜jul

喵了个咪……

编辑 | 删除 文明的冲突

狸狸家的jul 发布于:

科幻的大背景下的人猿大战,,实际上却是文明冲突的主题。在上海影城的东方巨幕下,更显得悲凉而壮观。
  电影的一大主角:强壮的猿,其实是一种较为原始的文明。而电影的第二大主角:落魄的人类,则是有更高科技文明的西方殖民者。
  双方的接触本来是各取所需,没有利益冲突。但是彼此的不信任却最终把两个种族推到了敌对的立场。
  凯撒是在人类社会长大的,深知人类的厉害,因此极力避免与人类的正面冲突,然而却最终不得不站

猩球崛起:黎明之战 Dawn of the Planet of the Apes(2014)

猩球崛起:黎明之战(2014)

编辑 | 删除 无处可逃,何去何从? -----《绝命航班》观后感

狸狸家的jul 发布于:

感谢 Mtime上海时光影迷会的组织和小伙伴们给力的携带,有幸在《绝命航班》上映之前看到了这部电影,更有幸一睹男主尊荣。

初见电影的标题和海报,乍然以为是一部典型的美国大片,危机关头,英雄出现,力挽狂澜拯救世人,直到看到一票国人说着国语欢欢喜喜热热闹闹登机的时候,才发现这其实是一部典型的国产惊悚片,瞬间勾起了我当初看《孤岛惊魂》时的不适感。

及至影片看完,“意犹未尽”……

无力吐槽电影开端跟情节无关的激

绝命航班 Last Flight(2014)

绝命航班(2014)

编辑 | 删除 欢乐西游之大闹天宫——《西游记纸大闹天宫

狸狸家的jul 发布于:

太欢乐了,对着这部神魔大战片子,那些给低分的同学,你们都安的什么心啊!这么一部欢乐吐槽大作,难道不是春节期间必须的节奏吗?

很多人看完了有很多的情绪,明显是愤怒,愤怒的是为何一部各方面都平平的电影干嘛鼓吹自己是巅峰?为何这么一部烂片能有这么多票房?你当了巅峰我这辈子都不看中国电影了好?是不是靠一堆明星撑场面,一个IMAX3D撑效果,你就是大片了?

当初唐山大地震23秒的特效

西游记之大闹天宫 The Monkey King(2014)

西游记之大闹天宫(2014)

编辑 | 删除 2月23日IMAX观影作业

狸狸家的jul 发布于:

十年后的霍比特人,有着不同的使命,却有着相同的意志!他的勇敢、机智,使得我对下部更加期待~

霍比特人:意外之旅 The Hobbit: An Unexpected Journey(2012)

霍比特人:意外之旅(2012)

狸狸家的jul (上海)

男 巨蟹座