小猫的天堂电影院

快乐的飞翔在自己的天空...

编辑 | 删除 《在黑暗中等待相遇》如水如斯

看电影的小猫 发布于:

这是又一部改编乙一作品的电影。被誉为日本文坛新一代“恐怖小说精英”的乙一,堪称集恐怖悬念、推理、轻小说于一体的知名作家,被日本评论家盛赞其为难得一见的天才。不过这部电影似乎并不是像简介上写得惊悚片,更多的我觉得是清淡流畅而又时时能够激荡内心的剧情片。

本片让我想起了金基德的《空房间》,同样对话很少,同样男主人公可以做到无声无息,男女主人公之间的感情更多的是想互的安慰和彼此无声的支持。

在黑暗中等待相遇 Kurai tokoro de machiawase(2006)

在黑暗中等待相遇(2006)

影评(55)|收藏(268)

编辑 | 删除 《见龙卸甲》自娱自乐。

看电影的小猫 发布于:

昨天刚刚忍不住还是看了这个快要被口水淹了的片子,最后自己也忍不住用口水再埋埋它。

故事根据三国改编,片头就交代啦,三国常山赵子龙,这是他的故事。可是可是也太乱七八遭了吧。诸葛亮(濮存昕)的出场怎么看怎么龌龊,堂堂一个名垂千古的大军师居然像个下三烂,拿个大碗呼哧呼哧狂吃不说,还把自己先吹嘘一通再亮出名牌。凤名山的朝堂上,张飞因言语不合与赵云大打出手,你说他一介莽夫在朝堂上在大哥刘备面前打打

三国之见龙卸甲 Three Kingdoms: Resurrection of the Dragon(2008)

三国之见龙卸甲(2008)

影评(943)|收藏(2868)

编辑 | 删除 《霍顿和无名氏》生命诚可贵,得有人保护!

看电影的小猫 发布于:

霍顿,一头成天傻乐傻乐的大象,喜欢把耳朵搞成各种各样古怪的帽子放在头上,没事带带小朋友(森林里的小动物)当当幼儿园的阿叔阿舅,教小朋友一些自然常识,比如叶型虫什么的,无奈自己基础知识也不怎么扎实,有误人子弟之嫌,凯蒂造型很可爱哦,哈哈,最喜欢满身毛毛的小动物了。霍顿偶然听到一粒灰尘上无名镇人民微弱的惊声尖叫(也许因为他耳朵比较大),而结识了无名镇长,认识了生活在灰尘上的人们。为了保护灰尘,让

霍顿奇遇记 Horton Hears a Who!(2008)

霍顿奇遇记(2008)

影评(473)|收藏(1552)

编辑 | 删除 《江山美人》“浪漫武侠史诗”??

看电影的小猫 发布于:

《江山美人》,看着大家伙漫天的口水,就有点胆怯,可是宣传势头这么强,不看总是心痒痒,于是乎。。。。我受尽了折磨,汗!!!

据说史个“浪漫武侠史诗”,不过真看不出浪漫何在,武侠何在,虽说制作投资3个亿,可怎么看也不像个史诗巨片啊!!

首先陈MM的国语讲得实在是让人受不了,穿盔甲的扮相虽然是有几分英气,但是演技生硬的让人。。。。汗!!片中的浪漫无非是身中毒箭的公主被隐士断澜泉搭救从而两人崩

江山美人 An Empress and The Warriors(2008)

江山美人(2008)

影评(406)|收藏(3313)

编辑 | 删除 《飓风营救》超酷老爸

看电影的小猫 发布于:

13号去电影院看《飓风营救》,感谢某某银行给办的信用卡,刷电影票只要10元,真划算!!可是爆米花和可乐却收了我38,真TM贵。我一直坚持着在电影院里吃爆米花的传统,虽然在场外我闻都不闻。

不过片子倒是很赞的,节奏紧凑,配乐有力,动作好看,感觉真实。紧张的节奏督促我不停的吃爆米花,才赶到结束的时候吃光。吕克贝松监制和编剧、埃尔·莫瑞尔导演,《辛德勒名单》里的连姆·尼森,不用想,三个人的名号

飓风营救 Taken(2008)

飓风营救(2008)

影评(1416)|收藏(5328)

编辑 | 删除 《奇迹》再看老电影

看电影的小猫 发布于:

再看成龙的老电影,呵呵,首先先感慨一下咱们成龙大哥年轻的时候那身手可真叫一个利落!赞!不过也为早逝的梅艳芳深深的叹息。

本片名为《奇迹》片中的奇迹倒真是不少:一个乡下来的愣头愣脑的小伙子郭振华误打误撞搅入了黑帮火拼,黑帮老大临终前说的半句遗言莫明其妙的将他变成了黑帮大佬,此为其一;上海来的落魄女孩杨露明,被郭捧红成了台柱歌星,此其二;其三,最大的奇迹就是郭和扬一起帮助“玫瑰夫人”由卖花女变成贵

奇迹 Mr.Canton and Lady Rose(1989)

奇迹(1989)

影评(47)|收藏(337)

编辑 | 删除 《PK.COM.CN》迷失的青春,丢失的梦想。

看电影的小猫 发布于:

“终于结束,我和我自己,一生的战争。” 这是张文礼的墓志铭,但他没有死去,却埋葬了自己的梦想。活着,却已经死了,没有梦想的生活在现实之中,走在家人安排的路上,丢失了自己的梦。是我们青春的写照么??看这部片子的时候,感觉就像在看自己的曾经。曾几何时,在不知不觉中,我们也在那片墓地中埋葬了自己的梦想。生活依然在继续,可梦想却已会飞烟灭。影片的结局让人欣慰,张文礼最终甩掉了那个自大狂的女朋友,摆脱了父

PK.COM.CN(2006)

PK.COM.CN(2006)

影评(188)|收藏(234)

看电影的小猫1020163 (深圳)

女 天蝎座

小猫的小耗子(8)

日志最新回复

在我姐n次推荐下,我也看了几集

我爱切格瓦拉我爱切格瓦拉

2008-05-10 02:38